Vous pouvez utiliser le mode kiosque de l’application SurveyMonkey Anywhere pour transformer votre appareil en station de sondages (à condition de disposer d’une connexion Internet).

Si vos données sont stockées dans notre centre de données européen, cette fonctionnalité n’est pas disponible. Pour savoir si cette disposition vous concerne, consultez les informations concernant votre compte.

Astuce ! Collectez des réponses sans connexion Internet à l’aide du mode hors ligne !

Le mode kiosque exécute votre sondage en boucle : lorsqu’un participant a terminé un sondage, un nouveau sondage est prêt pour le participant suivant. Lorsqu’un participant termine un sondage, il lui est proposé de Revenir au début ou de Désactiver le mode kiosque.

Dès qu’un sondage terminé, il est relancé automatiquement depuis le début. Par conséquent, si l’une des options Page de fin de sondage, Remerciements personnalisés, Résultats instantanés ou Résultats du quiz est activée, vous ne pourrez pas les voir en mode kiosque. Les questions carte de clics ne sont pas compatibles avec le mode kiosque.

Pour utiliser le mode kiosque :

1. Connectez-vous à votre compte SurveyMonkey.
  2. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  3. Créez un collecteur de type Sondage en mode kiosque.
  4. Téléchargez l’application SurveyMonkey Anywhere et inscrivez-vous.
  5. Sur la page ~ Mes sondages, touchez le titre d’un sondage pour l’ouvrir.
  6. Collectez les réponses dans l’application. Les réponses sont automatiquement synchronisées avec votre compte SurveyMonkey.

Pour quitter le mode kiosque, touchez le bouton retour ou å dans la partie supérieure gauche du sondage.

Délai d’inactivité

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Verrouillage par code

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Dans l'application SurveyMonkey Anywhere, touchez U Mon compte. Vous pouvez activer les paramètres du mode kiosque suivants :

• Délai d'inactivité : Définissez un délai d’inactivité pour relancer le sondage depuis le début s’il reste inactif pendant une période donnée.
  • Verrouillage par code d'accès : Définissez un code pour empêcher les participants de quitter le sondage. Pour quitter le sondage, un code à 4 chiffres sera nécessaire.

Nous allons bientôt supprimer le mode kiosque de l’application SurveyMonkey. Pour utiliser les nouvelles fonctionnalités du mode kiosque, téléchargez l’application SurveyMonkey Anywhere.

• Utilisation du mode kiosque dans l’application SurveyMonkey