Afin que votre accès aux fonctionnalités payantes ne soit jamais interrompu, le renouvellement automatique est activé par défaut sur les abonnements payants.Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment pour rétrograder votre abonnement à la fin de votre période payante.
L'annulation du renouvellement automatique empêche votre mode de paiement d'être débité à la date de facturation prévue. Aucune nouvelle facture n'est émise si vous payez par ce biais. Votre abonnement actuel (le temps pour lequel vous avez déjà payé) n'est pas affecté et vous aurez toujours accès aux fonctionnalités payantes jusqu'à ce que l'abonnement soit rétrogradé à la prochaine date de facturation.
Si vous résidez dans un pays de l'Union européenne et que vous vous êtes abonné à un nouveau compte au cours des 14 derniers jours, vous pouvez également consulter notre Politique d'annulation des abonnements dans l'Union européenne.
Si vous êtes passé(e) à un abonnement payant ou si vous êtes administrateur principal de l’équipe, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique pour annuler votre abonnement au cycle de facturation suivant.
Pour annuler le renouvellement automatique :
Lorsque votre abonnement est rétrogradé, vous passez à un abonnement Basic (gratuit). Si vous annulez une équipe, tous les comptes de ses membres seront rétrogradés et l’équipe sera dissoute.
Si vous avez actuellement une facture non payée, l'option d'annulation du renouvellement automatique ne s'affichera pas. Veuillez nous contacter pour annuler votre compte.
Si notre équipe commerciale vous a aidé à créer votre compte, veuillez nous contacter pour l’annuler.
Si vous annulez un compte HIPAA, ce dernier sera suspendu à la fin du cycle de facturation. Nous conserverons le compte pendant la période définie dans le BAA (accord de partenariat) afin de vous donner la possibilité de le renouveler. Au terme de cette période de suspension, nous fermerons le compte et supprimerons toutes les informations qu’il contenait.
Si vous avez souscrit un abonnement SurveyMonkey via l'app mobile SurveyMonkey pour iOS, la facturation sera gérée par Apple et non par SurveyMonkey. Vous devrez annuler votre abonnement sur la plateforme d'Apple et non auprès de SurveyMonkey.
Vous pouvez supprimer votre propre compte si vous ne faites pas partie d’une équipe. Lorsque vous supprimez votre compte ou un compte de votre équipe, il est immédiatement désactivé. Vous ne pourrez pas vous connecter ou accéder à son contenu, à ses factures et à son historique de paiement. Les données seront définitivement supprimées de notre système dans un délai de 90 jours.
Nous mettons actuellement à jour la procédure de connexion à votre compte.Choisissez ci-dessous l'option qui vous convient le mieux.
Nous ne vous remboursons pas automatiquement pour le temps restant lorsque vous annulez un abonnement ou supprimez un compte.
Dans la plupart des cas, l’annulation du renouvellement automatique avant la fin de votre abonnement signifie que vous aurez accès aux fonctionnalités payantes jusqu’à la fin de votre période d’abonnement. Si vous n'avez besoin d'un abonnement payant que pour une courte période, nous vous proposons un abonnement mensuel. Conformément à nos Conditions d'utilisation, les frais précédents ne vous seront pas remboursés lorsque vous annulez votre abonnement, sauf si la loi l'exige. Les consommateurs résidant dans l’Union européenne bénéficient de droits de remboursement décrits dans notre Politique d’annulation d’abonnement dans l’Union européenne. Si vous résidez dans une autre région où nous sommes légalement tenus de procéder à un remboursement en cas d’annulation précoce, ou si vous avez des questions concernant les annulations ou les remboursements, veuillez nous contacter.
Si vous supprimez votre compte individuel, vous ne pourrez pas bénéficier de la durée restante de votre abonnement. Lors du processus de suppression, on vous demandera d’accepter explicitement de renoncer à la durée restante de votre abonnement actuel et de ne pas être remboursé pour ce temps non utilisé.
Si vous supprimez un compte de votre équipe, vous pourrez récupérer la durée restante pour son siège. Le siège devient disponible et vous pouvez inviter une autre personne à rejoindre votre équipe sans avoir à payer de frais supplémentaires.
Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte SurveyMonkey ou SurveyMonkey Contribute pendant plus de 3 ans, nous considérerons ce compte comme inactif et nous le supprimerons définitivement.
Connectez-vous à votre compte pour en conserver l’accès ; vous aurez peut-être besoin de réinitialiser votre mot de passe après une longue période d’inactivité.