Afficher un commentaire spécifique dans l’analyse

Cliquez sur l'onglet Réponses individuelles et à l'aide de la flèche pointant vers la gauche ou vers la droite, parcourez les ensembles de réponses individuelles, y compris les commentaires relatifs aux questions ouvertes.

Pour consulter tous les commentaires relatifs à une question ouverte, procédez comme suit :

1. Recherchez la question dans l'onglet Résumés des questions.
  2. Cliquez sur Réponses pour afficher tous les commentaires.
  3. Cliquez sur Afficher les réponses du participant pour afficher les réponses du participant aux autres questions du sondage.

Si vous souhaitez concentrer votre analyse sur une question ouverte en particulier, créez une règle d'affichage pour n'afficher que cette question. Les règles d’affichage sont également appliquées au contenu de l’onglet Réponses individuelles.