Informations SurveyMonkey pour liste autorisée

Si vous avez des difficultés à accéder à SurveyMonkey ou que vous ne recevez pas nos emails, nous vous recommandons d’ajouter nos domaines et adresses IP à votre liste autorisée.

Si vous rencontrez des problèmes avec notre site Web (certaines pages ne s’affichent pas, ou vous ne pouvez pas charger ou afficher des fichiers), vérifiez si vous avez un pare-feu activé. Si votre pare-feu bloque à l’accès à tout le trafic à l’exception de certains domaines ou certaines adresses IP, il vous faudra accorder l’accès à tous nos domaines et à toutes nos adresses IP, et non pas seulement à fr.surveymonkey.com.

• Domaines et adresses IP du site

Certains filtres et pare-feux peuvent empêcher la réception des emails. Ce peut être le cas si vous ne recevez pas les emails de SurveyMonkey ou si vos invitations par email et vos notifications de commentaires ou desondages n'arrivent pas à destination. Votre service informatique ou vous-même pouvez ajouter nos domaines d'expédition et nos adresses IP de messagerie à votre liste autorisée. Si vos destinataires ne reçoivent toujours pas vos invitations par email, demandez-leur d'ajouter eux aussi nos domaines et adresses IP à leur messagerie.

• Adresses IP de messagerie et domaines d’expéditeur

Vous n’avez pas besoin d’ajouter des enregistrements SPF, DKIM ou DMARC à votre domaine lorsque vous utilisez SurveyMonkey. Votre fournisseur de services Internet et SurveyMonkey valident automatiquement les enregistrements SPF, DKIM ou DMARC. Le serveur de votre destinataire n’interroge que les enregistrements SPF, DMARC ou DKIM du DNS de SurveyMonkey et pas les vôtres.