FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé par la fonctionnalité Contrôle des comptes, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez votre Responsable de la réussite client.

Avec les notifications instantanées, vous recevez un email et un message dans le Centre de notifications chaque fois qu’une nouvelle réponse complète à un sondage est envoyée. Vous pouvez gérer les notifications instantanées dans les paramètres des collecteurs et les partager avec d’autres personnes.

Vous recevrez un email chaque fois qu’une nouvelle réponse complète à votre sondage est envoyée. Cela s’affichera également sous forme de message dans le Centre de notifications. Cet email contient un lien qui vous permet de voir la réponse individuelle sans avoir à vous connecter à un compte SurveyMonkey. Le lien reste actif pendant 90 jours après l’envoi de la notification.

Pour recevoir des notifications concernant plusieurs sondages, vous devez activer les notifications automatiques pour chacun d’entre eux. Chaque utilisateur peut recevoir un maximum de 20 notifications instantanées par jour, tous sondages confondus.

Astuce ! Découvrez d’autres façons de recevoir des notifications à propos des réponses aux sondages.

Les notifications instantanées se configurent sondage par sondage. Vous ne pouvez les activer que pour les sondages dont vous êtes propriétaire, pas pour les sondages qui ont été partagés avec vous.

Pour activer les notifications instantanées pour un sondage :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur Gérer les notifications.
  3. Activez les notifications instantanées pour vous-même.

ASTUCE ! Si vous avez activé les notifications mais ne recevez pas les emails, essayez ces astuces de dépannage. Vous continuerez à les voir sous forme de messages dans le Centre de notifications.

Vous pouvez partager des notifications instantanées avec d’autres personnes (au sein et en dehors de votre équipe) à condition d'être le propriétaire du sondage.

Pour partager les notifications instantanées avec d’autres personnes :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur Gérer les notifications.
  3. Faites défiler jusqu’aux notifications instantanées et cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez les adresses email des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager les notifications instantanées. Si vous êtes dans une équipe, vous pouvez également sélectionner des membres dans la liste.
  5. Cliquez sur Partager.

Lorsque vous partagez des notifications instantanées avec une personne, celle-ci en est informée par email. Elle commencera alors à recevoir des emails chaque fois qu'une réponse complète est envoyée, avec un lien pour voir la réponse individuelle sans avoir à se connecter à un compte SurveyMonkey.

ASTUCE ! Suivez vos notifications instantanées dans le Centre de notifications.

• Arrêt du partage de notifications instantanées

Pour ne plus recevoir de notifications instantanées au sujet d’un sondage, demandez au propriétaire du sondage qu’il vous retire de la liste des destinataires. Le nom du propriétaire du sondage est mentionné dans l’email de la notification instantanée. Lorsque vous vous désabonnez des notifications instantanées, vous ne recevez plus ces messages dans le Centre de notifications.