Branchement conditionnel des questions et des pages

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Le branchement conditionnel permet d’orienter les participants vers différentes parties du sondage en fonction d’une ou de plusieurs conditions. Il existe trois types de branchement conditionnel :

Type de branchement conditionnel
Description
Branchement conditionnel sur une questionS’applique à une question. Fait passer les participants à une question ou une page ultérieure du sondage en fonction du choix de réponse qu’ils ont fait.
Branchement conditionnel sur une pageS’applique à une page. Fait passer les participants qui accèdent à la page à un élément ultérieur du sondage (autre page ou fin du sondage par exemple). Contrairement au branchement conditionnel sur une question, le branchement conditionnel sur une page ne dépend pas des réponses des participants à des questions spécifiques. Il s’active simplement lorsque les participants accèdent à cette page et cliquent sur Suivant.
Branchement avancéS’applique à une page. Permet de faire passer les participants à des points ultérieurs dans le sondage, d’afficher ou de masquer des questions ou des pages, et de désactiver des questions selon une ou plusieurs conditions. Vous pouvez définir des conditions en fonction des réponses d’un participant, des données personnalisées provenant des Contacts et de variables personnalisées.

Si le branchement avancé est inclus dans votre abonnement, il remplace le branchement conditionnel sur une page ; vous pouvez ainsi rediriger les participants vers une page donnée indépendamment de la réponse qu’ils ont sélectionnée.
  • Exemple
  • Résolution des problèmes