Vous pouvez utiliser les pages de données partagées pour partager les résultats de votre sondage sans en donner l’accès aux autres utilisateurs depuis leur compte. Voir un exemple »

Les pages de données partagées sont idéales pour partager facilement vos résultats avec un autre utilisateur. Si vous voulez créer un rapport personnalisable et ajouter du contexte à vos résultats, créez un Tableau de bord de résultats.

Partagez la vue enregistrée sélectionnée dans la section Analysez les résultats de votre sondage sous forme de lien. Si vous apportez des modifications visuelles aux graphiques personnalisés après avoir créé un lien, il vous faudra créer un nouveau lien vers la page de données partagées.

Pour créer une page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer sous en haut à droite.
  3. Sélectionnez Lien de données partagées pour ouvrir la page dans un nouvel onglet.
  4. Personnalisez les paramètres de partage des pages de données partagées et cliquez sur Accéder au lien.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Dans la section Analysez les résultats, vous pouvez accéder à vos liens de données partagées en cliquant sur l'icône des Données partagées. Une fois la page de données partagées ouverte, vous pouvez cliquer sur Paramètres de partage pour apporter des modifications.

Masquer la marque (pages de données partagées)

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

URL marque blanche

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez personnaliser les informations suivantes :

Paramètre de partageDescription
AccèsEnvoyez vos pages de données partagées pour permettre à Toute personne disposant du lien de consulter ou limiter l’accès grâce à la Protection par mot de passe.
Titre de la pageModifiez le titre qui apparaît en haut de la page de données partagées. Par défaut, il s’agit du titre de votre sondage.
DescriptionÉcrivez une introduction pour décrire les résultats et y ajouter du contexte dans votre page de données partagées. Celle-ci apparaîtra sous le titre en haut de la page.
Réponses ouvertesIntégrez des réponses texte tirées de questions ouvertes dans la page de données partagées.
Tendances de donnéesPartager l’évolution des réponses.
Réponses individuellesAutorisez des observateurs à voir comment chaque participant a répondu au sondage.
MarqueMasquez la marque SurveyMonkey en bas de votre page de données partagées.
Personnalisation d’URLChoisissez le domaine fr.surveymonkey.com ou utilisez une URL de marque blanche.
  • Utilisation d’une URL de marque blanche

Obtenez des commentaires ou collaborez avec d’autres personnes en les invitant à commenter votre page de données partagées.

Les observateurs ont besoin d’un compte SurveyMonkey pour laisser des commentaires sur une page de données partagées. Lorsqu'une personne essaie de laisser un commentaire, elle est invitée à se connecter à son compte.

Il est impossible de désactiver les commentaires sur une page de données partagées.

Vous pouvez créer un lien vers votre page de données partagées et partager les résultats de votre sondage. Toute personne peut consulter cette page, même si elle n'a pas de compte SurveyMonkey. Si votre sondage est toujours ouvert et que des réponses sont en cours de collecte, la page de données partagées se mettra à jour en quelques minutes avec les nouvelles réponses reçues.

Pour partager un lien vers votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées que vous voulez partager et cliquez dessus pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur Copier. Partagez votre lien.

Astuce ! Si vous faites partie d’une équipe, vous pouvez partager les sondages avec d’autres personnes et leur donner accès à la section Analysez les résultats depuis leur propre compte.

Protéger les résultats partagés par un mot de passe

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez limiter l’accès à votre page de données partagées en la protégeant par un mot de passe ou en désactivant le partage.

• Ajout d’une protection par mot de passe
  • Désactivation du partage