Prepárate para enviar mensajes de texto

Función Enterprise: El recopilador de mensajes de texto es un complemento de Enterprise. Ponte en contacto con el Gerente de éxito del cliente para agregarlo a tu equipo. Si estás interesado en adquirir el plan Enterprise, ponte en contacto con Ventas.

¿Tu organización desea enviar encuestas a través del recopilador de mensajes de texto? Si te interesa, comienza el proceso para configurar tu organización con su número de teléfono único y previamente verificado para distribuir encuestas por mensaje de texto. Necesitarás un número de teléfono para cada región a la que planeas enviar mensajes de texto.

Estos son algunos de los beneficios de tener tu propia línea telefónica:

• Mayor seguridad que garantiza que solo la organización del cliente pueda enviar encuestas por SMS utilizando la línea única
  • Mejora de la entrega ya que un número gratuito individual está sujeto a menos escrutinio por parte de los proveedores de servicios celulares
  • Índices de respuestas más altos porque es más probable que los encuestados sepan de quién están recibiendo la encuesta, ya que es el número único de tu organización.

No está permitido usar el recopilador de mensajes de texto para casos prácticos relacionados con la política, las finanzas o los juegos de azar. Para obtener información adicional, consulta Categorías de mensajes prohibidos y casos de uso no admitidos de Twilio.

Para configurar tu número de teléfono único con el fin de enviar encuestas por mensaje de texto:

1. Ponte en contacto con el Gerente de éxito del cliente (CSM) y hazle saber que te interesa. Si aún no eres un cliente de Enterprise, ponte en contacto con Ventas
  2. Ellos responderán con una encuesta en la que podrás proporcionar información sobre tu caso de uso de mensajes de texto, incluida una prueba de tu proceso de inclusión.
  3. SurveyMonkey trabaja con nuestro proveedor de mensajes de texto, Twilio, para autorizar tu uso. Esto puede demorar de 2 a 3 semanas.
  4. SurveyMonkey te proporciona un número de teléfono exclusivo para tu región a fin de comenzar a enviar encuestas por mensaje de texto.

En nuestro formulario de configuración, pedimos detalles sobre el proceso de inclusión por mensaje de texto. A fin de obtener la aprobación de nuestro proveedor de SMS, tendremos que verificar dónde y cómo obtienes el consentimiento de tus encuestados para recibir mensajes de tu organización. Esto es obligatorio para enviar mensajes de texto a través de SurveyMonkey.

Consulta los consejos de nuestro proveedor de SMS sobre los métodos adecuados de inclusión.