Usa CSS para dar estilo a tu encuesta

FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Si te interesa, ponte en contacto con Ventas. Si ya tienes una cuenta Enterprise, ponte en contacto con tu gerente del éxito del cliente.

Puedes crear un tema personalizado para realizar cambios de estilo globales. Usa la barra de herramientas de formato de texto para realizar cambios de estilo únicos a una pregunta específica de la encuesta.

Los administradores principales de Enterprise pueden agregar CSS para crear un tema de encuesta personalizado con el fin de personalizar el aspecto de tu encuesta.

Los administradores principales pueden agregar CSS para un tema de encuesta personalizado que coincida con tus recursos visuales, fuentes, colores y preferencias de estilo.

Para agregar un nuevo tema personalizado a la biblioteca:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Selecciona + Nuevo elemento (Agregar elemento).
  3. Elige el tema CSS.
  4. Selecciona Copiar código y pégalo en tu herramienta de edición CSS preferida.
  5. Personaliza el código y luego obtén una vista previa; para ello, agrégalo al cuadro en Personalizar temas y selecciona Generar vista previa.
  6. Selecciona Guardar.

SUGERENCIA: Obtén una vista previa de tu tema CSS personalizado antes de enviar tu encuesta.

• Cómo usar la vista previa de la encuesta para ver tu tema CSS personalizado

Una vez que se haya guardado un tema CSS personalizado, solo el administrador principal puede editar o cambiar los elementos de la página.

Para editar un tema personalizado:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Selecciona ... y haz clic en Actualizar.
  3. Elige el tema CSS.
  4. Selecciona Copiar código y pégalo en tu herramienta de edición CSS preferida.
  5. Personaliza el código y luego obtén una vista previa; para ello, agrégalo al cuadro en Personalizar temas y selecciona Generar vista previa.
  6. Selecciona Guardar.
Propiedad CSSValor de secuencia
Familia de fuentesEs probable que tu organización tenga una familia de fuentes preferida. También puedes consultar Fuentes sitio web seguras de CSS para obtener más ideas.
Tamaño de fuenteUn número, p. ej., 32 px
ColorUsa un selector de color para generar el valor RGBA de tu color.
Color de fondoSerá un código HEX o un valor RGBA.
Imagen que muestra cómo se ve el título de la página

Puedes agregar títulos de páginas a diferentes páginas en tu encuesta para mantenerla bonita y ordenada.

#pageTitle {
color: rgba(0,0,96,1);
background-color: #A1F3FB;
font-family: National2;
font-size: 24;
font-style: NORMAL;
font-weight: REGULAR;
text-decoration: NONE;
}

SUGERENCIA: Usa un selector de color para generar el valor RGBA o código hex de tu color.

• Cambiar el estilo de la fuente
  • Cambiar el grosor de la fuente
  • Cambiar la decoración del texto
Imagen que muestra cómo se ve el título de la encuesta

El título de la encuesta aparecerá en la parte superior de cada una de las páginas de la encuesta cuando los encuestados la respondan, excepto que elijas ocultarlo.

#surveyTitle {
color: rgba(0,0,96,1);
font-family: National2;
font-size: 26;
font-style: NORMAL;
font-weight: BOLD;
text-decoration: NONE;
}
  • Cambiar el estilo de la fuente
  • Cambiar el grosor de la fuente
  • Cambiar la decoración del texto

El color del fondo que se mostrará detrás de las preguntas en tu encuesta. El color del fondo de la encuesta se mostrará únicamente si no has agregado una imagen de fondo.

#surveyPage {
background-color: rgba(137,230,243,1);
}
#surveyPageSecondaryColor {
background-color: rgba(84,213,231,1);
}

SUGERENCIA: Usa un selector de color para generar el valor RGBA de tu color.

Imagen que muestra cómo se ve el título de la pregunta

Puedes personalizar el aspecto del texto de la pregunta en diversos tipos de preguntas.

#questionTitle {
color: rgba(0,0,96,1);
font-family: National2;
font-size: 22;
font-style: NORMAL;
font-weight: LIGHT;
text-decoration: NONE;
}
  • Cambiar el estilo de la fuente
  • Cambiar el grosor de la fuente
  • Cambiar la decoración del texto
Imagen que muestra cómo se ve el cuerpo de la pregunta

Puedes personalizar la apariencia de las opciones de respuesta para los encuestados, así como los tipos de preguntas que usan un color de resaltado cuando se seleccionan. Por ejemplo, una pregunta de opción múltiple.

#questionBody {
color: rgba(0,0,96,1);
font-family: National2;
font-size: 18;
font-style: NORMAL;
font-weight: LIGHT;
text-decoration: NONE;
highlight-color: rgba(31,216,234,1);
}
  • Cambiar el estilo de la fuente
  • Cambiar el grosor de la fuente
  • Cambiar la decoración del texto
Imagen que muestra cómo se ve un botón

Las personas que responden tu encuesta usan estos botones para desplazarse por ella. Cuando un encuestado hace clic en el botón Siguiente o Listo de cada página de la encuesta, las respuestas se guardan y se envían.

#button {
font-family: National2;
font-size: 15;
font-weight: REGULAR;
}
  • Cambiar el grosor de la fuente
Imagen que muestra cómo se ve un mensaje de error

Los mensajes de error se muestran a los encuestados si dejan una pregunta obligatoria en blanco o si su respuesta no cumple el rango o límite requerido.

#error {
font-size: 16;
font-style: NORMAL;
font-weight: LIGHT;
text-decoration: NONE;
}
  • Cambiar el estilo de la fuente
  • Cambiar el grosor de la fuente
  • Cambiar la decoración del texto
Imagen que muestra cómo se ve un enlace de salida

Los enlaces de salida se muestran en la esquina superior derecha de cada página, lo que permite a los encuestados salir de la encuesta sin guardar las respuestas ingresadas en la página actual.

#exitLink {
background-color: rgba(0,0,0,0);
font-size: 12;
font-weight: LIGHT;
  • Cambiar el grosor de la fuente

Puedes modificar la disposición de la página para elegir cómo y dónde se mostrarán el color o las imágenes de fondo.

#pageLayout {
layout: banner;
opacity: 0.0;
}

SUGERENCIA: Establece la opacidad en 100 para tener un color de fondo estable.