Cómo cambiar el título de la encuesta

Puedes modificar el título de la encuesta en cualquier momento. El título de la encuesta aparecerá en la parte superior de cada una de las páginas de la encuesta cuando los encuestados la respondan, excepto que elijas ocultarlo.

Para editar el título de la encuesta:

1. Ve a la sección Diseña tu encuesta.
  2. En el diseño, pasa el cursor por encima del título de la encuesta y haz clic en Editar.
  3. Ingresa el título nuevo en el campo Título de la encuesta. Puedes utilizar el editor de texto enriquecido para cambiar el color de la fuente, o para poner el texto en negrita, subrayado o en cursiva.
  4. Configura las opciones adicionales (consulta la información a continuación para obtener detalles).
  5. Haz clic en Guardar.

Selecciona la casilla de verificación Usa un alias para ponerle un nombre alternativo a la encuesta. Los encuestados no pueden ver los alias de las encuestas, pero estos ayudan a mantener una buena organización; especialmente si tienes múltiples encuestas con el mismo título y este es visible para los encuestados.

Los alias aparecen en la página Mis encuestas o en la nueva página de inicio (beta), y en la esquina superior izquierda de las secciones Diseña tu encuesta, Recopila respuestas y Analiza los resultados cuando estás trabajando en una encuesta.

Puedes seleccionar en qué categoría se divide el caso de uso de tu encuesta para que te podamos sugerir preguntas del Banco de preguntas que sean más relevantes para tu proyecto.

Para ocultar el título de la encuesta y que no lo vean los encuestados:

1. Ve a la sección Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Título de la encuesta para activar y desactivar la configuración.

Los cambios se reflejarán inmediatamente en la vista previa de la encuesta en vivo en la parte derecha de la página.