Las barras de progreso permiten que las personas vean qué tanto han completado de la encuesta y cuánto les falta para terminar.

Activa o desactiva la barra de progreso:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en la Barra de progreso.
  4. Activa o desactiva Mostrar barra de progreso.

Solo puedes cambiar estos ajustes si la opción Una pregunta a la vez está desactivada. Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se comporta de otra forma.Barra de progreso Más información: Una pregunta a la vez

AjusteDescripción
PosiciónMuestra la barra de progreso en la parte superior o inferior de la página.
FormatoMuestra el número de páginas que se completaron hasta cierto momento o el porcentaje de páginas que se completaron hasta cierto punto.