Cómo eliminar una encuesta

Cuando eliminas una encuesta, la totalidad de la encuesta y sus respuestas se eliminan de forma permanente.

Para eliminar una encuesta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en los tres puntos (...) a la derecha de la encuesta que deseas eliminar.
  3. Si se te indica, cierra cualquier recopilador abierto. Si eliminas un recopilador con una terminación de URL personalizada, es probable que no puedas usarla en otro recopilador.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Revisa los detalles.
  6. Haz clic en Eliminar.

Cómo eliminar encuestas compartidas

Solo puedes eliminar encuestas de tu propiedad. Cuando eliminas una encuesta compartida con otras personas, también se elimina de sus cuentas. Más información: Cómo compartir encuestas