Solución de problemas relacionados con la lógica de exclusión

Lógica de exclusión de preguntas y páginas

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Repasa estos problemas comunes que surgen al utilizar la lógica de exclusión.

• Los encuestados se quedan atascados en una página y no pueden avanzar.
  • Los encuestados omiten las preguntas obligatorias.
  • La lógica no está activada en las preguntas
  • La lógica en preguntas de casillas de verificación y opción de imagen (respuestas múltiples) no funciona.
  • La lógica de exclusión hace pasar al número incorrecto de pregunta.

Consejos para una lógica de exclusión exitosa: Siempre mueve a los encuestados hacia adelante en la encuesta agregando preguntas con lógica de exclusión al final de la página. Asegúrate de previsualizar y probar la lógica de exclusión para asegurarte de que cada ruta de lógica esté configurada correctamente.