Carga de archivo

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

La pregunta Carga de archivos permite a los encuestados adjuntar archivos a su respuesta.

Para agregar una pregunta de carga de archivos:

1. Arrastra y suelta Carga de archivos en la encuesta desde la sección Crea.
  2. Ingresa el texto de tu pregunta.
  3. Modifica los ajustes en las pestañas Editar y Opciones.
  4. Haz clic en Guardar.

En la pestaña Editar, puedes modificar los siguientes ajustes específicos de la pregunta con carga de archivo.

Ajuste
Descripción
Instrucciones para el encuestadoIngresa instrucciones adicionales para tu encuestado, estas aparecerán directamente debajo del texto de la pregunta.
Tipos de archivos permitidosSelecciona los tipos de archivo que deseas que acepte la pregunta. Las preguntas con carga de archivo admiten los siguientes tipos de archivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensaje de validaciónPersonaliza el mensaje de error que aparece cuando alguien carga un tipo de archivo no válido o un archivo que supera el límite de tamaño. De forma predeterminada, el mensaje de error informará automáticamente los tipos de archivo permitidos que seleccionaste.

En la pestaña Opciones, también puedes modificar estos ajustes:

Elemento
Límite
Tamaño máximo de archivo aceptado16MB
Número de preguntas con carga de archivo permitidas por encuesta20
Espacio de almacenamiento por cuentaIlimitado

En la sección Analiza los resultados, puedes ver y administrar los archivos que fueron cargados en tu encuesta.

• Vista previa de un archivo
  • Cómo descargar archivos
  • Eliminar un archivo
  • Exportaciones
  • Páginas de datos compartidos y paneles de control de resultados
  • Archivos eliminados