¿Puedo agregar una recompensa a mi encuesta?

ARTÍCULO

¿Puedo agregar una recompensa a mi encuesta?

No existe ninguna forma de agregar una recompensa oficial a tu encuesta en SurveyMonkey, pero hay algunas maneras de agregar incentivos a esta.

Cupones u ofertas especiales

Puedes colocar un cupón u oferta especial en tu propio sitio web y cambiar la opción de Página de fin de la encuesta para redireccionar esa URL cuando el encuestado complete la encuesta.

Concursos o sorteos

Si deseas hacer un concurso o sorteo como incentivo por realizar la encuesta, debes configurar esto fuera del sitio de SurveyMonkey. Por ejemplo, después de recopilar todas tus respuestas, deberás seleccionar un ganador manualmente.

Para conocer las prácticas recomendadas, consulta nuestro blog: Cómo ofrecer incentivos para las encuestas sin sacrificar los datos correctos (solo en inglés)