Cómo agregar imágenes

Hay muchas formas de agregar imágenes a tu encuesta. Puedes cargar un JPG, GIF o PNG siempre que el tamaño de la imagen sea de 2 MB o menos.

• Agregar imágenes independientes (separadas de las preguntas)
  • Cómo agregar imágenes al texto de la pregunta
  • Agregar una imagen de fondo
  • Crear una prueba A/B de imagen

¡SUGERENCIA! Usa el tipo de pregunta Opción de imagen para agregar imágenes como opciones de respuesta.

Cómo cambiar el tamaño de las imágenes

El tamaño de tu imagen debe tener 2 MB o menos. Si necesitas cambiar el tamaño de una imagen independiente, deberás hacerlo en un programa fuera de SurveyMonkey.

La pregunta Opción de imagen le da formato automático a tus imágenes para que se vean perfectas en tu computadora o teléfono celular.

Cómo agregar texto alternativo para mayor accesibilidad

Al cargar tus imágenes, puedes agregar texto alternativo (también conocido como texto alt o texto descriptivo) para que estas sean accesibles para los encuestados. Para asegurarte de que toda tu encuesta sea accesible, sigue nuestra Lista de verificación para crear encuestas accesibles.