Etiquetar respuestas

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Crear y agregar etiquetas

Puedes crear etiquetas y usarlas para categorizar las respuestas de una pregunta con respuesta de texto.

Una vez que agregues etiquetas a tus respuestas, estas serán visibles en la pestaña Resumen por pregunta de la encuesta o al ver respuestas individuales.

Para crear una etiqueta:

1. En la sección Analiza los resultados, desplázate hasta una pregunta con una respuesta de texto.
  2. Ve a la pestaña Etiquetas.
  3. Haz clic en +Nueva etiqueta.
  4. Ingresa un nombre para tu etiqueta y elige un color para ayudarte a distinguirla de otras etiquetas.
  5. Haz clic en Guardar.

Para etiquetar respuestas:

1. Ve a la pestaña Respuestas.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar respuestas.
  3. Haz clic en Agregar etiquetas y selecciona las etiquetas que desees aplicar a las respuestas seleccionadas.
  4. Haz clic en Aplicar.

Administrar etiquetas

Una vez que etiquetas las respuestas, la pestaña Etiquetas mostrará la cantidad total de etiquetas que has creado para la pregunta. También puedes editar o eliminar etiquetas desde esta pestaña.

Para eliminar una etiqueta, en la pestaña Respuestas, haz clic en Agregar etiquetas junto a una respuesta y deselecciona la etiqueta que deseas eliminar.

Solo puedes aplicar una etiqueta a la pregunta a la que se la has agregado. Si deseas utilizar la misma etiqueta en otra pregunta, deberás agregar una etiqueta por separado a esa pregunta.

Filtrar por etiquetas

Puedes filtrar respuestas de texto por etiqueta; ya sea dentro de una pregunta o en toda la encuesta.

• Filtrar dentro de una pregunta
  • Filtrar en toda la encuesta

Exportar etiquetas

Exportaciones

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Puedes exportar respuestas abiertas, así como las etiquetas que ya agregaste. Para exportar los resultados de la encuesta, necesitas un plan de pago.

• Exportar una pregunta individual
  • Exportar todas las preguntas
  • Exportar una etiqueta