Verwalten Sie die Umfragen Ihres Teams

Enterprise-Teams: Dieser Artikel ist für Enterprise-Teams. Interessieren Sie sich für einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an den Vertrieb.

Wenn Sie primärer Administrator, Administrator oder Bereichsadministrator sind, können Sie die Umfragen anzeigen, die von Personen in Ihrem Team erstellt wurden, und die Verwaltung dieser Umfragen unterstützen. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Umfrage von einem Konto in ein anderes Konto übertragen, Umfragen im Namen einer anderen Person freigeben oder Umfragen löschen möchten, die das Team nicht benötigt.

Werfen Sie einen Blick auf die Umfragen, die von jeder einzelnen Person in Ihrem Team erstellt wurden, und entscheiden Sie, ob Sie Maßnahmen ergreifen müssen.

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Mein Team.
  2. Wählen Sie Benutzer verwalten aus.
  3. Suchen Sie den Benutzer, dessen Umfragen Sie überprüfen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie Umfragen verwalten aus.

Wenn Sie die Umfragen einer Person anzeigen, können Sie sehen, wie viele Umfragen der Benutzer erstellt, freigegeben und für wie viele er geöffnete Collectors hat. Scrollen Sie, um eine detaillierte Liste anzuzeigen und den Titel jeder Umfrage, das Erstellungsdatum, den Status und die Anzahl der Beantwortungen zu finden. Zum Anzeigen des Umfrageentwurfs wählen Sie den Titel für die Vorschau aus.

Wenn Sie eine Umfrage von einem Konto auf ein anderes übertragen müssen (was hilfreich sein kann, wenn jemand geht und ein Teammitglied die Arbeit übernimmt), zeigen Sie zuerst die Umfragen der Person an, die Sie übertragen möchten. Sie können die meisten Umfragen übertragen, außer solchen, die Zahlungen annehmen oder einen Kiosk-Collector im Offline-Modus verwenden.

So übertragen Sie eine Umfrage:

1. Wählen Sie eine oder mehrere Umfragen aus, die übertragen werden sollen.
  2. Wenn Sie eine Umfrage ausgewählt haben, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Übertragen aus. Wenn Sie mehrere Umfragen ausgewählt haben, klicken Sie auf das Dropdownmenü Aktionen und wählen Übertragen.
  3. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Adresse der Person ein, an die Sie die Umfrage übertragen möchten. Sie müssen über einen Power-Platz verfügen, um der neue Umfragebesitzer zu werden.
  4. Wählen Sie Übertragen aus. Der neue Umfragebesitzer wird benachrichtigt und sieht die Umfrage in seinem Konto.

Um Umfragen anderer Teammitglieder freizugeben, zeigen Sie zuerst deren Umfragen an. Durch das Freigeben der Umfragen in ihrem Namen können Sie weitere Personen auswählen, die anzeigen und kommentieren können. Wenn Sie Umfragen für eine Arbeitsgruppe freigeben, kann ein Benutzer abhängig von seiner Arbeitsgruppenrolle auch bearbeiten.

So geben Sie eine Umfrage frei:

1. Wählen Sie mindestens eine Umfrage aus, die freigegeben werden soll.
  2. Wenn Sie eine Umfrage ausgewählt haben, suchen Sie die drei Punkte und wählen Sie Freigeben aus. Wenn Sie mehrere Umfragen ausgewählt haben, suchen Sie das Dropdownmenü Aktionen und wählen Sie Freigeben aus.
  3. Geben Sie die Arbeitsgruppen oder Namen der Personen ein, für die Sie die Freigabe nutzen möchten. Sie können Inhalte für alle Personen in Ihrem Tarif freigeben, aber nur Arbeitsgruppen hinzufügen, in denen der Umfragebesitzer Mitglied ist.

Überprüfen Sie die Personen und Arbeitsgruppen und wählen Sie Freigeben, um die Auswahl zu bestätigen. Personen werden per E-Mail benachrichtigt, dass Sie Umfragen für sie freigegeben haben.

Suchen Sie zunächst die Umfragen der Person, die Sie löschen möchten. Sie können die Aktion nicht rückgängig machen. Vergewissern Sie sich also, dass alle einverstanden sind, eine Umfrage für diese Person zu löschen.

So löschen Sie eine Umfrage:

1. Wählen Sie mindestens eine Umfrage aus, die gelöscht werden sollen.
  2. Wenn Sie eine Umfrage ausgewählt haben, suchen Sie die drei Punkte und wählen Sie Löschen aus. Wenn Sie mehrere Umfragen ausgewählt haben, suchen Sie das Dropdownmenü Aktionen und wählen Sie Löschen aus.
  3. Überprüfen Sie die Anzahl der ausgewählten Umfragen und wählen Sie zur Bestätigung Löschen aus.