Benutzerdefinierte Fragendatenbank

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Die Benutzerdefinierte Fragendatenbank ist nur bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Überprüfen Sie, ob Ihr Tarif dazugehört.

Mit der benutzerdefinierten Fragendatenbank können primäre Administratoren und Administratoren benutzerdefinierte Fragen zur Bibliothek ihres Teams hinzufügen. Plätze mit Vollzugriff im Team können Fragen aus der Fragendatenbank zu ihren Umfragen hinzufügen.

Primäre Administratoren und Administratoren können Fragen zur Bibliothek hinzufügen.

So fügen Sie eine neue Unternehmensfrage zur Bibliothek hinzu:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte „Umfrage entwerfen“, erstellen Sie eine Frage und klicken Sie auf Speichern.
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Frage und klicken Sie auf Bibliothek.
  3. Fügen Sie Tags hinzu. (Dieser Schritt ist optional.) Zum Erstellen eines neuen Tags klicken Sie auf das Feld Tags hinzufügen, geben das gewünschte Tag ein und klicken auf Tag erstellen. Alternativ wählen Sie ein vorhandenes Tag aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf Zur Bibliothek hinzufügen.

Mit Tags kategorisieren Sie Ihre Unternehmensfragen, damit sie einfacher zu finden sind. Nutzer, die in der Fragendatenbank Ihres Teams nach geeigneten Fragen suchen, können nach Tags filtern.

Dabei wird bei den Tags die Groß-/Kleinschreibung unterschieden.

Primäre Administratoren und Administratoren können Unternehmensfragen ändern und löschen.

• Ändern von Unternehmensfragen
  • Löschen von Unternehmensfragen

Wenn Sie Fragen zur Bibliothek hinzufügen, werden diese in der Fragendatenbank verfügbar. Plätze mit Vollzugriff in Ihrem Team können die Unternehmensfragen in der Fragendatenbank durchsuchen und zu den eigenen Umfragen hinzufügen.

So fügen Sie Ihrer Umfrage eine Unternehmensfrage hinzu:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Umfrage entwerfen“ in der linken Seitenleiste auf FRAGENDATENBANK.
  2. Klicken Sie auf Fragendatenbank von [NameIhresTeams], um alle Unternehmensfragen anzuzeigen.
  3. Filtern Sie nach Tag. (Dieser Schritt ist optional.)
    • Klicken Sie auf Filter.
    • Wählen Sie mindestens ein Tag aus.
    • Klicken Sie auf Anwenden.
  4. Wählen Sie die Fragen aus, die Sie Ihrem Umfrageentwurf hinzufügen möchten. Diese werden auf der rechten Seite in einer Vorschau angezeigt.
  5. Klicken Sie auf + Frage hinzufügen.