Enterprise-Feature: Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Mit sofortigen Benachrichtigungen werden Sie umgehend über neue Umfragebeantwortungen informiert, indem Ihnen jedes Mal, wenn eine abgeschlossene Beantwortung abgesendet wurde, eine E-Mail und eine Nachricht im Benachrichtigungscenter zugesandt werden. Sie können sofortige Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Collectors ändern und sie für andere freigeben.

Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn eine neue abgeschlossene Beantwortung für Ihre Umfrage abgesendet wird. Dies wird auch als Nachricht im Benachrichtigungscenter angezeigt. Die E-Mail hat einen Link, um die einzelne Beantwortung aufzurufen, sodass Sie sie anzeigen können, ohne sich bei einem SurveyMonkey-Konto anzumelden. Der Link bleibt 90 Tage lang aktiv, nachdem die Benachrichtigung versendet wurde.

Um Benachrichtigungen für mehrere Umfragen zu erhalten, müssen Sie die sofortigen Benachrichtigungen für jede einzelne aktivieren. Jede Person, die Benachrichtigungen erhält, kann maximal 20 sofortige Benachrichtigungen für alle Umfragen empfangen.

Tipp! Erhalten Sie Informationen über andere Möglichkeiten, bei Umfragebeantwortungen benachrichtigt zu werden.

Sofortige Benachrichtigungen werden für jede einzelne Umfrage eingerichtet. Die sofortigen Benachrichtigungen können Sie nur für Umfragen aktivieren, die Ihnen gehören, nicht aber für Umfragen, die für Sie freigegeben wurden.

So aktivieren Sie die sofortigen Benachrichtigungen für eine Umfrage:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Aktivieren Sie die sofortigen Benachrichtigungen für sich selbst.

TIPP! Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine E-Mails erhalten, folgen Sie diesen Tipps zur Fehlerbehebung. Sie werden diese weiterhin als Nachrichten im Benachrichtigungscenter sehen.

Sie können sofortige Benachrichtigungen für beliebige Personen freigeben, vorausgesetzt die Umfrage gehört Ihnen.

So geben Sie sofortige Benachrichtigungen für andere frei:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Blättern Sie zu den sofortigen Benachrichtigungen und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie die sofortigen Benachrichtigungen freigeben möchten. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie auch einzelne Teammitglieder aus der Liste auswählen.
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Wenn Sie die sofortigen Benachrichtigungen für jemanden freigeben, erhält diese Person eine E-Mail, die sie darüber informiert. Danach erhalten sie jedes Mal, wenn eine abgeschlossene Beantwortung abgesendet wurde, eine E-Mail mit einem Link zum Aufrufen der einzelnen Beantwortung, sodass sie sie anzeigen können, ohne sich bei einem SurveyMonkey-Konto anzumelden.

TIPP! Verfolgen Sie Ihre sofortigen Benachrichtigungen im Benachrichtigungscenter.

• Freigabe sofortiger Benachrichtigungen für andere beenden

Um keine sofortigen Benachrichtigungen mehr zu erhalten, wenden Sie sich an den Umfragebesitzer. Dieser kann Sie aus der Liste herausnehmen. Um herauszufinden, wer der Umfragebesitzer ist, suchen Sie nach dem aufgelisteten Namen in der sofortigen E-Mail-Benachrichtigung. Wenn Sie sich von sofortigen Benachrichtigungen abmelden, erhalten Sie diese Nachrichten nicht mehr im Benachrichtigungscenter.