Umfrageentwurf: Systemmeldungen

Zu Ihrer Unterstützung weisen Zeichen im Umfrageentwurf darauf hin, wenn bestimmte Funktionen für Seiten und Fragen in Ihrer Umfrage implementiert werden. So können Sie die Fragen oder Seiten, die von diesen Funktionen betroffen sind, schnell ermitteln, entfernen oder ändern. Wenn Sie den Mauszeiger über die Zeichen bewegen, sehen Sie in einer QuickInfo, welches Feature sie darstellen. Durch Klicken auf das Zeichen gelangen Sie zum entsprechenden Feature in der Benutzeroberfläche.

1. Seiten-Verzweigungslogik angewendet
  2. Randomisierung von Seiten angewendet
  3. Fragenverzweigungslogik angewendet
  4. Angewendete Quote
  5. Randomisierung von Fragen angewendet

In in der unteren rechten Ecke werden Informationen, Meldungen und Statusmitteilungen zur Kommunikation eingeblendet, die zwischen Ihrem Browser und unseren Servern stattfindet. Mit diesen Benachrichtigungen werden Sie informiert, wenn Daten gesendet oder empfangen werden. Bei einem Fehler wird die Meldung rot eingeblendet und bleibt angezeigt. Die häufigsten Fehlermeldungen und ihre Bedeutung sind weiter unten auf dieser Seite unter Fehler aufgeführt.

Wenn wir feststellen, dass sich eine Ihrer Änderungen negativ auf Ihre Umfrage auswirken könnte, werden die folgenden Meldungen angezeigt.

Diese Warnung wird angezeigt, wenn die von Ihnen implementierte Fragenverzweigungslogik eine Seite zu einer Frage auf derselben Seite umleitet. Beachten Sie, dass die Fragelogik nur greift, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche Weiter am Ende der Seite klickt.

Durch die Verwendung einiger Features von SurveyMonkey geht die Zertifizierung für Fragen verloren, die aus unserer Fragendatenbank-Bibliothek hinzugefügt wurden. Wenn Sie den Wortlaut einer Frage oder die Darstellung der Antwortoptionen ändern, ist die Zertifizierung nicht mehr gültig. Das bedeutet, die Bearbeitung könnte systematische Fehler oder Ungenauigkeiten zur Folge haben. Deshalb wird auch die Kennzeichnung für die Fragendatenbank-Zertifizierung nicht mehr für die Frage angezeigt.

Wenn Dropdownmenüs im Fragetext angezeigt werden, können Teile bestimmter zertifizierter Fragen angepasst werden. Klicken Sie auf die entsprechenden Wörter, um Alternativen anzuzeigen, die eventuell besser zum Kontext der Umfrage passen.

Die folgenden Meldungen werden angezeigt, wenn Änderungen an der Umfrage oder einer Frage die verwendbaren Features einschränken.

Da für diese Frage bereits Beantwortungen erfasst wurden, können Sie nur begrenzt Änderungen an dieser Frage vornehmen, weil ansonsten die Integrität der bereits erfassten Daten nicht mehr gegeben wäre. Beispielsweise können Sie bestimmte Antwortoptionen nur ausblenden und nicht mehr löschen.

Sie haben die kürzlich hinzugefügten Antwortoptionen nicht gespeichert, bevor Sie zur Registerkarte „Logik“ gewechselt sind. Die neuen Antwortoptionen sind erst in den Einstellungen für die Fragenverzweigungslogik verfügbar, wenn Sie die Frage gespeichert haben. Sie müssen die Frage speichern und dann erneut bearbeiten, damit die neuen Antwortoptionen in der Verzweigungslogik verwendet werden.

Da für diese Frage bereits eine Quote erstellt wurde, die auf diese Frage verweist, können Sie nur begrenzt Änderungen an dieser Frage vornehmen, weil ansonsten die Integrität der Quote nicht mehr gegeben wäre. Beispielsweise können Sie bestimmte Antwortoptionen nur ausblenden und nicht mehr löschen.

Da mit diese Frage eine Fragenlogik verknüpft wurde, können Sie nur begrenzt Änderungen an dieser Frage vornehmen, weil ansonsten die Integrität der Logik nicht mehr gegeben wäre. Beispielsweise können Sie bestimmte Antwortoptionen nur ausblenden und nicht mehr löschen.

Wenn Sie auf Ihre Umfrage eine Seiten-Verzweigungslogik oder Fragenverzweigungslogik anwenden, wird die Anzahl der abgeschlossenen Seiten nicht auf dem Fortschrittsbalken angezeigt. Der Prozentsatz, zu dem die Umfrage fertig beantwortet ist, wird jedoch weiterhin angezeigt.

Die folgenden Fehler könnten beim Entwerfen einer Umfrage auftreten.

In diesen Fällen ist auf unserer Seite etwas Unerwartetes eingetreten. Wiederholen Sie den Vorgang. Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundensupport.

In diesem Fall ist beim Speichern Ihres benutzerdefinierten Logos für die Umfrage etwas Unerwartetes eingetreten. Versuchen Sie, Ihr Logo erneut zu speichern oder hochzuladen. Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundensupport.

In diesem Fall haben Sie versucht, ungültige Piping-Logik zu verwenden. Überprüfen Sie Ihre Piping-Logik und wiederholen Sie den Vorgang.

In diesem Fall ist beim Anwenden einer Quote auf die Umfrage etwas Unerwartetes eingetreten. Wiederholen Sie den Vorgang. Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundensupport.

In diesem Fall konnte der Dienst nicht geladen werden, mit dem wir Datei-Uploads in SurveyMonkey ausführen. Aktualisieren Sie bitte die Seite. Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundensupport.