Allgemeine technische Probleme

SurveyMonkey funktioniert in den meisten gängigen Webbrowsern. In Ihrem Browser müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein, damit die Website und Umfragen ordnungsgemäß funktionieren können.

Wenn technische Probleme auftreten sollten, nutzen Sie bitte einen anderen Browser oder die Möglichkeit der Statusprüfung auf der Produktwebsite von SurveyMonkey.

Sollten beim Zugriff auf oder beim Laden der Website Probleme auftreten, müssen Sie die IP-Adressen und Domänen von SurveyMonkey auf Ihre Zulassungsliste setzen, damit sie nicht von Ihrer Firewall blockiert werden.

Möglicherweise verwenden Sie auch einen Proxy-Server. Das ist wahrscheinlich der Fall, wenn Sie sich zwar von zu Hause aus anmelden können, aber nicht auf der Arbeit. Viele Proxy-Server speichern häufig angefragte Webobjekte im Cache und laden die Dateien über ihren eigenen Cache. Dieser aktualisiert sich unter Umständen nicht häufig genug. Bitte wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, wenn das Ihrer Ansicht nach der Fall sein könnte.

Lesen Sie weiter, wenn Sie Probleme beim Zugriff auf eine Umfrage oder beim Herunterladen eines Exports haben.