Manuelle Eingabe von Umfragebeantwortungen

Collector für manuelle Dateneingabe

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Beantwortungen, die Sie offline oder im Auftrag einer Person ohne Internetverbindung gesammelt haben, manuell eingeben. Der Collector für manuelle Dateneingabe ermöglicht es Ihnen, die Umfrage im Wesentlichen genauso auszufüllen wie ein Umfrageteilnehmer.

Es ist nicht möglich, eine Tabelle mit mehreren Beantwortungen hochzuladen oder zu importieren. Sie müssen jede Beantwortung manuell einzeln eingeben. Außerdem müssen Sie die Umfrage in SurveyMonkey erstellen, bevor Sie einen Collector erstellen und Beantwortungen eingeben können.

Wählen Sie einen Collector für die manuelle Dateneingabe für Ihre Umfrage aus, um offline erfasste Beantwortungen getrennt von anderen Collectors aufzubewahren.

So erstellen Sie einen Collector für die manuelle Dateneingabe:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Wählen Sie Daten manuell hinzufügen aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie bereits einen Collector für Ihre Umfrage haben, klicken Sie unten rechts in der Collector-Liste auf Manuelle Dateneingabe.
  3. Klicken Sie auf Neue Beantwortung hinzufügen und füllen Sie die Umfrage aus.
  4. Klicken Sie auf der letzten Seite unbedingt auf Fertig, damit die Umfragebeantwortung aufgezeichnet wird.

Um einem vorhandenen Collector für die manuelle Dateneingabe Beantwortungen hinzuzufügen, folgen Sie den unten stehenden Schritten für Weblinks.

So fügen Sie einem vorhandenen Weblink-Collector oder Collector für soziale Medien Beantwortungen manuell hinzu:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors.
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Collectors auf Manuelle Dateneingabe.
  4. Klicken Sie auf Neue Beantwortung hinzufügen und füllen Sie die Umfrage aus.
  5. Klicken Sie auf der letzten Seite unbedingt auf Fertig, damit die Umfragebeantwortung aufgezeichnet wird.

TIPP! Geben Sie mehrere Umfragebeantwortungen in einer Zeile ein, indem Sie die Umfrage nach Abschluss wieder von vorne starten lassen. Verwenden Sie anschließend den Umfragelink auf der Seite mit den Collector-Optionen, um an der Umfrage teilzunehmen, anstatt auf „+ Neue Beantwortung“ zu klicken.

Es ist nicht möglich, eine Umfragebeantwortung für einen Kontakt manuell hinzuzufügen, wenn Sie die E-Mail-Einladung verwenden. Kontakte müssen in der E-Mail-Einladung auf den Link klicken und die Umfrage übermitteln. Alternativ können Sie einen Weblink erstellen, um die Beantwortung an ihrer Stelle zu erfassen.