Wenn eine Person an Ihrer Umfrage teilnimmt, wird ihre IP-Adresse standardmäßig in den Metadaten Ihrer Umfrageergebnisse gespeichert.

Es ist möglich, Ihre Collector-Optionen zu aktualisieren, um die IP-Nachverfolgung zu verwalten. Sie können Folgendes festlegen:

IP-Adressen können zu einem einzelnen Gerät, einem Proxy-Server oder einer Gruppe von Geräten im gleichen Netzwerk zurückverfolgt werden, aber nicht zu einer einzelnen Person. Beispielsweise haben Personen, die sich einen Computer teilen, eine gemeinsame IP-Adresse.

Wenn Sie feststellen, dass an Ihrer Umfrage mehrmals mit der gleichen IP-Adresse teilgenommen wurde, kann das Folgendes bedeuten:

• Eine einzelne Person beantwortet Ihre Umfrage mehrmals.
  • Verschiedene Personen nehmen an Ihrer Umfrage teil, aber sie nutzen die gleiche IP-Adresse.

TIPP! Je nachdem, wie Sie Ihre Umfrage senden, gibt es andere, genauere Wege, um zu verfolgen, wer an Ihrer Umfrage teilnimmt.