Umfrageformat „Konversation“

Im Umfrageformat „Konversation“ werden die Fragen im Stil einer Chat-Konversation wie in einer Messaging-App angezeigt.

Videoübersicht

Entwurfsrichtlinien

Für das Konversationsformat muss Ihre Umfrage die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Es muss sich um eine einseitige Umfrage handeln.
  • Verwenden des Standarddesigns Heritage oder Einfach
  • Die Umfrage darf maximal 100 Fragen umfassen.
  • Für jede Frage darf es höchstens fünf Antwortoptionen geben.

Konversationsformat verwenden

So schalten Sie das Format „Konversation“ ein:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Umfrageformat.
  3. Wählen Sie Konversation.

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage senden, können Sie im Bereich Vorschau und Bewertung sehen, wie sie Umfrageteilnehmern angezeigt wird.

Im Konversationsformat können die Befragten keine Frage überspringen. Umfragebeantwortungen werden nach der Beantwortung jeder Frage aufgezeichnet. Wenn ein Teilnehmer die Umfrage vorzeitig abbricht, sehen Sie die bis zu diesem Zeitpunkt gegebenen Antworten. Im Bereich Ergebnisse analysieren wird als Beantwortungsstatus „Unvollständig“ oder „Teilweise“ angezeigt.

Anpassen des Avatarbilds

Benutzerdefinierter Avatar

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können das Avatarbild im Konversationsformat anpassen, um Ihre Umfrage zu personalisieren. Das Standardbild des Avatars ist das SurveyMonkey-Logo.

So ändern Sie das Bild des Avatars:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Umfrageformat.
  3. Klicken Sie auf Konversation.
  4. Klicken Sie auf + Avatarbild.
  5. Laden Sie ein Bild von Ihrem Computer hoch.
  6. Klicken Sie auf Ersetzen.