Ihr Tarif bestimmt, welche Features, Platztypen, Abrechnungsoptionen und Tools für die Zusammenarbeit in Ihrem Konto zur Verfügung stehen.

Verfügen Sie bereits über ein SurveyMonkey-Konto, dann können Sie in der Kontoübersicht einsehen, welchen Tarif Sie nutzen. Wenn Sie noch keines haben, sehen Sie sich bitte unsere Angebote und Preise an.

Informationen dazu, welche Features Ihr Tarif umfasst oder welchen Tarif Sie für ein bestimmtes Feature benötigen, finden Sie unter Angebote und Preise. Diese Seite listet die verfügbaren Features für jeden Tarif auf. Wenn Sie bereits ein SurveyMonkey-Konto haben, sollten Sie sich vor dem Anzeigen dieser Seite anmelden, sodass die Seite für Ihr Konto angepasst wird.

Welche Features Sie nutzen können, finden Sie am besten heraus, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Website besuchen. Wenn Sie SurveyMonkey verwenden, sehen Sie in Ihrem Konto eine Benachrichtigung darüber, ob Sie für ein bestimmtes kostenpflichtiges Feature in einen anderen Tarif wechseln müssen.

Wenn Sie nur ein einziges SurveyMonkey-Konto benötigen, ist ein individueller Tarif die beste Wahl. Sie können zwischen einem kostenlosen Tarif mit begrenzten Features und verschiedenen kostenpflichtigen Tarifen mit umfangreicheren Features und unterschiedlichen Beantwortungsgrenzen wählen.

Mit einem Basic-Tarif (kostenlos) können Sie Umfragen erstellen und senden. Wenn Sie ein Upgrade durchführen müssen, um ein Feature zu nutzen, sehen Sie in Ihrem Konto eine Benachrichtigung.

Sie können pro Umfrage eine bestimmte Anzahl von Beantwortungen anzeigen. Weitere Informationen zur Beantwortungsgrenze des Kontos.

Tipp! Um alle Ihre Beantwortungen anzeigen und darauf zugreifen zu können, führen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durch, bevor sie gelöscht werden. Unter Meine Umfragen oder auf der neuen Homepage (Beta) können Sie nachsehen, bei welchen Umfragen die Beantwortungen über der Grenze Ihres Tarifs liegen.

Kostenpflichtige Tarife bieten Ihnen Zugang zu leistungsstärkeren Features. Sie können beispielsweise in Ihrem Entwurf eine Umfragelogik verwenden, Ihre Ergebnisse exportieren oder benutzerdefinierte Berichte erstellen. Aktuell stehen die Tarife Starter, Extra, Premium und Formulare zur Auswahl.

Im Folgenden haben wir einige der Hauptmerkmale aufgelistet, in denen sich die bezahlten Tarife unterscheiden.

• Starter
  • EXTRA
  • PREMIUM
  • Formulare

Team-Tarife sind eine gute Wahl, wenn Sie für Ihre Abteilung oder Organisation mehrere Konten bündeln und mit den Mitgliedern Ihres Teams gemeinsam an Umfrageprojekten arbeiten möchten. Jedes Teammitglied hat ein eigenes Konto, die Abrechnung erfolgt jedoch über den primären Administrator, um die Kontoverwaltung einfach zu halten.

Die Tarife EXTRA Team und PREMIUM Team umfassen mehrere Konten und zusätzliche Features zur Zusammenarbeit. So können Sie beispielsweise Umfragen freigeben, um gemeinsam an Umfrageentwurf und -analyse zu arbeiten, oder über die Bibliothek Designs und Logos teilen, die dann von Mitgliedern Ihres Teams genutzt werden können.

Rufen Sie unsere Seite Angebote und Preise auf, um ein Upgrade durchzuführen.

Enterprise-Tarife bieten die gleichen zentralen Features wie der PREMIUM-Tarif. Darüber hinaus enthält der Enterprise-Tarif jedoch auch weitere Funktionen wie die Nutzerverwaltung, Features für verstärkte Sicherheit und Compliance und Zugang zu weiteren Integrationen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wenn Sie Ihr Konto mit Hilfe unseres Vertriebsteams erstellt haben, haben Sie wahrscheinlich einen Enterprise-Tarif. Ihren Tariftyp können Sie in Ihrer Kontoübersicht einsehen.

Die Tarife PLUS, GOLD und PLATINUM werden nicht mehr angeboten.