Export kann nicht heruntergeladen oder geöffnet werden

Artikel

Export kann nicht heruntergeladen oder geöffnet werden

Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Pop-ups aktivieren

Wenn Sie einen Pop-up-Blocker aktiviert haben, wird möglicherweise eine Warnung Ihres Browsers mit der Frage angezeigt, ob Sie das Pop-up zulassen möchten. Sie müssen das Pop-up zulassen, um den Export herunterzuladen.

Dekomprimieren der Datei

Die Datei, die Sie heruntergeladen haben, ist möglicherweise eine komprimierte Datei, auch als ZIP-Datei bekannt. Nachdem Sie die Datei dekomprimiert bzw. entpackt haben, können Sie die Dateien öffnen, welche Ihre Umfrageergebnisse enthalten. Wenn Sie einen Windows-Computer benutzen, versuchen Sie es mit WinZip. Wenn Sie mit einem Mac arbeiten, nutzen Sie StuffIt Expander.

Deaktivieren von Antivirensoftware

Wenn Sie Antivirensoftware aktiviert haben, kann dies den Download beeinträchtigen und die Meldung „Datei ist beschädigt“ verursachen. Möglicherweise müssen Sie die Software deaktivieren, um den Export herunterzuladen.

Erlauben des Zugriffs auf SurveyMonkey-Subdomains

Wenn Sie hinter einer Firewall sitzen, die den Datenverkehr außer von bestimmten Domains blockiert, müssen Sie wahrscheinlich die SurveyMonkey-Subdomains hinzufügen, um den Export herunterzuladen.