Diagrammtypen

Für alle Fragen mit bestimmtem Ende werden automatisch Diagramme und Datentabellen erstellt.

Sie können einen der verschiedenen Diagrammtypen für jede Frage auswählen und das Diagramm und die Datentabelle für eine Frage anpassen.

Die verfügbaren Diagrammtypen hängen vom Fragetyp ab.

Tipp! Exportieren Sie Ihre benutzerdefinierten Diagramme, um sie in Präsentationen zu verwenden, per E-Mail zu versenden oder anderweitig weiterzugeben. Benutzerdefinierte Diagramme können nicht in das CSV- oder XLS-Format exportiert werden.