Benchmark-Daten stammen von SurveyMonkey-Kunden, die Fragen aus der Fragendatenbank in ihren Umfragen verwendet haben. Organisationen aller Arten und Größen verwenden die Fragendatenbank, z. B. lokale Cafés, Schulen oder Fortune 500-Unternehmen.

• Um ein SurveyMonkey Global Benchmark für jede Frage zu berechnen, legen wir zuerst eine Durchschnittsbeantwortung für jede einzelne Umfrage fest und addieren dann diese Einzelbewertungen, um einen Durchschnitt aus allen Umfragen zu ermitteln.
  • Wir kategorisieren Beantwortungen auf der Grundlage von Faktoren wie Branche, Größe und Standort in Vergleichsgruppen, um zielgerichtetere Benchmarks zu setzen. Wenn Sie sich auf ein bestimmtes Segment des SurveyMonkey Global Benchmarks konzentrieren möchten, können Sie Industry Benchmarks kaufen, die nur Beantwortungen von diesen Vergleichsgruppen enthalten.
  • Zur Gewährleistung des Datenschutzes werden die Beantwortungen einer bestimmten Frage zusammengefasst und anonymisiert, um einen Satz von Durchschnittsstatistiken zu dieser Frage zu erstellen. Wir geben keine einzelnen Beantwortungen, persönlichen Informationen oder Namen von Organisationen weiter.
  • Benchmark-Daten werden im Quartal aktualisiert (alle 3 Monate).

TIPP! Sie können Industry Benchmarks kaufen, um die Arten von Organisationen, die in einem Benchmark enthalten sind, nach Land, Organisationsgröße oder Branche einzugrenzen.

Beta für neue Homepage: Wenn Sie die neue Homepage sehen und auf Ihr Profil zugreifen möchten, klicken Sie auf die Umschaltfläche Neue Homepage, um auf das Dashboard und „Meine Umfragen“ zuzugreifen.

Wenn Sie SurveyMonkey verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, einige Profilinformationen zu Ihnen oder Ihrer Organisation anzugeben, wie den Namen Ihrer Organisation oder die Branche, in der Sie tätig sind. Die Profilinformationen ermöglichen uns Folgendes:

• Anpassen Ihrer Erfahrung bei der Verwendung der Fragendatenbank durch Anzeige von vorgeschlagenen Fragen.
  • Erstellen von Benchmarks aus zusammengefassten Informationen zu Ihren Beantwortungen von Fragen aus der Fragendatenbank.
  • Anzeigen der für Sie relevanten Benchmarks für bestimmte Fragen aus der Fragendatenbank. Sie müssen möglicherweise Profilinformationen angeben, um auf bestimmte Benchmarks zuzugreifen.

Sie können Ihre Profilinformationen jederzeit bearbeiten.

So bearbeiten Sie Ihr Profil:

1. Wechseln Sie zum Dashboard.
  2. Blättern Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie entweder auf Ihren Benutzernamen oder die Jobinformationen.
  3. Bearbeiten Sie Ihre persönlichen Informationen und klicken Sie auf Weiter.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen Ihrer Organisation und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Teil eines Teams sind, können Sie Umfragen für andere freigeben.

• Personen mit vollständiger Zugriffsberechtigung können alle Benchmarks (kostenlose und kostenpflichtige) in Umfragen, die für sie freigegeben wurden, anzeigen.
  • Personen, die nur eine Anzeigeberechtigung haben, können nur das SurveyMonkey Global Benchmark in Umfragen, die für sie freigegeben wurden, anzeigen.
  • Personen müssen ihr Profil nicht vervollständigen, um Benchmarks in Umfragen, die für sie freigegeben wurden, anzuzeigen.

Benchmark-Daten, die von Fragen aus der Fragendatenbank erfasst und in freigegebenen Umfragen verwendet wurden, werden den Profilinformationen des Kontos des Umfragebesitzers und nicht den Konten zugeordnet, für die die Umfrage freigegeben wurde.

Wenn Benchmarks in Ihrem Konto aktiviert wurden, sind Umfragebeantwortungen auf Fragen aus der Fragendatenbank möglicherweise in Benchmarks auf anonymisierter und aggregierter Basis enthalten. Sie können auch auf Benchmarks für verfügbare Fragen zugreifen.

Sie können angeben, dass Ihre Beantwortungen nicht in den Benchmarks enthalten sein sollen. Bei deaktivierten Benchmarks werden Ihre Umfragebeantwortungen aus den Benchmarks ausgeschlossen, wenn das System diese das nächste Mal aktualisiert (typischerweise jede Woche). Außerdem werden Sie nicht mehr in der Lage sein, Benchmarks anzuzeigen, wenn Sie keine Benchmarks gekauft haben.

So verhindern Sie, dass Ihre Daten Benchmarks zugeordnet werden:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Blättern Sie zum Abschnitt Daten-Features.
  3. Klicken Sie neben Zugriff auf Benchmarks auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie Aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen dazu, wie wir Ihre personenbezogenen Informationen und Daten verarbeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.