m

Добавление заявления о согласии или политики конфиденциальности.

Вы можете просить участников опроса принять заявление о согласии на применяемые Вами методы передачи данных, средства обеспечения конфиденциальности, порядок использования cookie и другие правила. При этом с помощью логики можно отсеять пользователей, которые не согласны с таким заявлением. Это полезно, если опрос направляется жителям стран Европейского Союза, в которых такое заявление может быть обязательным по законам о данных.

Настройка опроса

Как потребовать от респондентов согласия

  1. Перейдите к разделу опроса Составление опроса.
  2. Прокрутите Конструктор на левой боковой панели вниз, чтобы добавить пункт Вводная страница.
  3. Перетащите на страницу элемент W Текст.
  4. Укажите язык письменного согласия. Рекомендуем также указать ссылку на Политику конфиденциальности SurveyMonkey и сообщить респондентам, что любые персональные данные, предоставленные ими в ходе опроса, могут быть переданы в различные страны, включая США и другие места, в которых находятся офисы SurveyMonkey.
  5. На вводную страницу, ниже заявления о согласии или конфиденциальности, добавьте вопрос с множественными вариантами ответа, а именно двумя: «Да» и «Нет». Пример текста вопроса приведен ниже.
  6. Щелкните вкладку «Параметры» и установите флажок для параметра Требовать ответ на этот вопрос.
  7. Добавьте логику пропуска вопросов в вариант ответа «Нет». Укажите, что необходимо отсеивать респондентов, ответивших «Нет».
  8. Измените страницу дисквалификации для всех коллекторов, добавленных в опрос, так как респонденты, выбравшие вариант «Нет», увидят эту страницу.

Примеры

Данная статья представлена как пример подхода к добавлению заявления о согласии или политики конфиденциальности; ее не следует понимать как совет юриста, на котором клиенты SurveyMonkey могли бы основывать свои действия. Рекомендуем Вам обратиться за независимой юридической консультацией в отношении конкретных нормативных и юридических обязательств Вашей организации.

Согласны ли Вы с описанными выше условиями? Нажимая «Да», Вы подтверждаете свое желание ответить на вопросы в этом опросе.
Согласны ли Вы на обработку персональных данных, как это описано выше? Для участия в опросе необходимо нажать «Да».

Подробнее

Вы можете просить респондентов принять заявление о согласии или Вашу политику конфиденциальности, а также другие правила, прежде чем отвечать на Ваш опрос. Используйте логику пропуска для отсеивания респондентов, не согласившихся с Вашими условиями.

Получите ответы на вопросы