m

Экспортированные файлы CSV

ПЛАТНАЯ ФУНКЦИЯ. Для экспорта результатов опроса необходимо перейти на платный тарифный план.

Результаты опроса можно экспортировать в файл формата CSV (значения, разделенные запятыми). Экспортированные файлы в формате CSV предназначаются для процессоров электронных таблиц, например Excel или Numbers. Примеры экспортированных файлов »

Как экспортировать результаты опроса

  1. Откройте в опросе раздел Анализ результатов.
  2. Нажмите Сохранить как в верхней части страницы.
  3. Нажмите Экспорт файла.
  4. Выберите тип экспорта: Все сводные данные или Все данные ответов.
  5. Выберите CSV (или XLS), выберите нужные параметры экспорта и нажмите Экспорт.
  6. На вкладке «ЭКСПОРТИРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ» на левой боковой панели выберите нужный экспортированный файл, чтобы загрузить его на свой компьютер. Экспортированные файлы хранятся в течение 14 дней.

Все сводные данные

В экспортированных файлах всех сводных данных результаты опроса упорядочены по вопросам. В зависимости от типа вопроса экспортированный файл CSV может содержать следующее.

  • Текст вопроса и варианты ответов
  • Количество ответов и процентную долю для вариантов ответов
  • Количество респондентов, ответивших на вопрос и пропустивших его.

Чтобы увидеть ответы из полей комментариев, текстовых полей или вопросов, где одним из вариантов полей было «Другое» или где имелось поле комментария, обязательно выберите во время экспорта параметр Включать ответы в произвольной форме. При этом будут загружены дополнительные электронные таблицы для каждого имеющегося ответа в произвольной форме.

Обратите внимание, что доступны два типа экспортированных файлов: CSV и XLS. Оба они содержат одинаковую информацию. Различие состоит в том, что файлы CSV сохраняются в виде простого текста, где поля разделены запятыми, тогда как файлы XLS могут содержать форматированный текст, а поля разнесены по разным ячейкам. Если только Вы не знаете точно, что Вам нужен файл CSV, загружайте файлы XLS: как правило, большинству людей удобнее работать с ними.

Все данные ответов

В экспортированных файлах всех данных ответов результаты опроса упорядочены по респондентам. Хотя для типа экспортированных файлов «все данные ответов» формат CSV не указывается как доступный, если выбрать экспортированный файл в формате XLS, то загруженный архив ZIP будет содержать как файл XLS, так и файл CSV.

Открытие файла CSV

При создании экспортированного пакета мы включаем в него файл «Read Me» с инструкциями по открытию файла CSV. В большинстве случаев, чтобы открыть файл CSV, достаточно дважды щелкнуть его. При этом откроется принятая по умолчанию программа-процессор электронных таблиц.

В некоторых случаях придется воспользоваться мастером импорта текста, чтобы удобнее открыть файл. Выберите среди предлагаемых настроек варианты С разделителями, Запятая и Текст. Используйте мастер импорта текста в следующих случаях:

  • В опросе использовалась кодировка Юникод, и символы не отображаются корректно.
  • Все данные отображаются в одном столбце.
  • Данные из опроса меняются на даты вместо того, чтобы оставаться дробями или оценками.
Экспортируйте результаты своих опросов в электронную таблицу в формате CSV. Экспорт всех сводных данных включает таблицы данных с количеством ответов и процентными значениями для каждого вопроса.

Получите ответы на вопросы