!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Perché alcune domande presentano pulsanti quadrati mentre altre li hanno circolari?

I tipi di domande a risposta chiusa hanno pulsanti di scelta di forma circolare oppure pulsanti con caselle di spunta di forma quadrata, a seconda delle impostazioni della domanda. La forma del pulsante determina il numero di opzioni di risposta che il rispondente può selezionare.

Pulsanti di scelta:

I pulsanti di scelta indicano che i rispondenti possono selezionare una sola risposta dall'elenco delle opzioni. Quando un rispondente seleziona un'opzione di risposta, tutte le altre opzioni di risposta vengono deselezionate automaticamente.

Caselle di spunta:

Le caselle di spunta indicano che i rispondenti possono selezionare più risposte dall'elenco delle opzioni.

Sulle domande che consentono risposte multiple, puoi impostare un intervallo o un limite al numero di opzioni che i rispondenti devono selezionare. Per saperne di più:  Impostazione delle domande obbligatorie

La forma del pulsante determina il numero di opzioni di risposta che il rispondente può selezionare.