Utilizzo delle regole per creare report personalizzati

Quando analizzi i risultati delle tue indagini, utilizza le regole per creare le visualizzazioni dei tuoi dati che puoi condividere. Puoi filtrare, confrontare e mostrare i risultati per individuare i modelli e le tendenze dei tuoi dati.

Per creare un report personalizzato:

1. Applica regole ai tuoi dati.

Evidenzia porzioni dei risultati delle tue indagini usando le regole:

• Filtra - Concentrati su un determinato sottoinsieme di dati in base a determinati criteri, come domanda e risposta, metadati del rispondente o gruppo o reparto.
  • Confronta - Seleziona due o più opzioni di riposta per una data domanda per visualizzare un controllo parallelo sul modo in cui le persone che hanno selezionato quelle opzioni di risposta hanno risposto al resto dell'indagine.
  • Mostra - Visualizza solo i risultati di determinate domande dell'indagine.

2. Crea una visualizzazione salvata.

Le visualizzazioni ti consentono di salvare una specifica combinazione di regole. Per creare una visualizzazione salvata, clicca su +Salva con nome nella sezione Visualizzazioni salvate.

3. Personalizza i tuoi grafici.

Puoi creare grafici personalizzati per perfezionare l'aspetto e lo stile dei tuoi dati prima di condividerli.

4. Condividi i tuoi dati.

Clicca sulla freccia verso il basso a destra della Visualizzazione salvata e seleziona Condividi visualizzazione. In questo modo, viene generato un link che ti permette di condividere i risultati dell'indagine on-line. La visualizzazione dei tuoi grafici personalizzati viene salvata, mentre i dati si aggiornano in tempo reale man mano che raccogli le risposte.

Se hai finito di raccogliere le risposte e vuoi distribuire i report in modalità off-line, puoi anche esportare i risultati dell'indagine.

Usa le regole per filtrare i tuoi dati, quindi salva le visualizzazioni per esportarle o condividerle.