Banca delle domande

La Banca delle domande è una libreria contenente centinaia di domande che puoi aggiungere velocemente alla tua indagine. Queste domande sono scritte e certificate dai nostri esperti in indagini. È disponibile a tutti i clienti SurveyMonkey: basta avere un account SurveyMonkey e un'indagine.

La Banca delle domande è disponibile in inglese, tedesco, portoghese, spagnolo, francese e olandese. Per utilizzarla in una di queste lingue, modifica la lingua dell'indagine.

Vai a...

Ricerca di domande

Per cercare nella Banca delle domande:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su BANCA DELLE DOMANDE.
  3. Clicca su una categoria per aprire il navigatore della Banca delle domande.
  4. Cerca le domande per parola chiave o clicca su Filtri per affinare i risultati in base ai tag.
SUGGERIMENTO - Abbiamo anche modelli d'indagine già pronti che puoi utilizzare per creare un'indagine. Nella Banca delle domande troverai i modelli d'indagine che utilizzano i tipi di domande che stai cercando.

Aggiunta di domande

Per aggiungere una domanda:

1. Apri il navigatore della Banca delle domande.
  2. Clicca su una domanda o trascinala per aggiungerla all'anteprima.
  3. Nell'anteprima, trascina le domande nell'ordine che preferisci.
  4. Clicca su + Aggiungi domande.
Perché non posso riordinare o eliminare le domande?

Se le tue domande sono in una casella grigia dell'anteprima della Banca delle domande significa che le hai già aggiunte alla tua indagine. Chiudi il navigatore della Banca delle domande per spostarle o eliminarle.

Come faccio a collocare le domande su pagine diverse dell'indagine?

Una volta chiuso il navigatore della Banca delle domande, puoi aggiungere le pagine al tuo progetto di indagine e spostare le risposte dove preferisci.

Modifica delle domande

Le domande della Banca delle domande sono scritte e certificate dai nostri esperti in indagini. Alcune domande possono essere personalizzate senza che perdano la certificazione; se nel testo della domanda sono presenti dei menu a tendina, clicca per visualizzare le opzioni che possono adattarsi meglio al contesto dell'indagine. Tuttavia, se apporti modifiche aggiuntive alla formulazione della domanda, questa non sarà più certificata e non sarà più contrassegnata dall'apposito simbolo associato.

Simboli

Dopo aver aggiunto una domanda della Banca delle domande alla tua indagine, vedrai un piccolo simbolo quando passi il mouse sopra la domanda nel progetto di indagine. Il simbolo, che è solo informativo e non viene mostrato ai rispondenti, indica che la domanda è certificata e in alcuni casi specifica anche con chi abbiamo collaborato per scriverla.

Parametri di riferimento

Il simbolo dei parametri di riferimento indica se una domanda è confrontabile. Cercalo quando aggiungi domande della Banca delle domande e attivi i parametri di riferimento gratuiti nei risultati della tua indagine.

I dati di risposta di una qualsiasi domanda della Banca delle domande idonea andranno a contribuire ai parametri di riferimento su base non identificabile e aggregata. Puoi rifiutare di contribuire ai parametri di riferimento in qualsiasi momento modificando le tue impostazioni della privacy.

Restrizioni

Funzione
Restrizioni
Precompilazione delle domande e delle rispostePuoi impostare la precompilazione da una domanda dalla Banca delle domande a una domanda che hai creato. Tuttavia, non puoi impostare la precompilazione verso una domanda della Banca delle domande.
Test A/BNon puoi aggiungere questa funzione a una domanda della Banca delle domande.
Ordina, rendi casuali o inverti le opzioni di rispostaNon puoi aggiungere questa funzione a una domanda della Banca delle domande.
Aggiungi una casella di commento AltroNon puoi aggiungere questa funzione a una domanda della Banca delle domande.
Lingua dell'indagineLa Banca delle domande è disponibile in inglese, tedesco, portoghese, spagnolo, francese e olandese. Per utilizzarla in una di queste lingue, devi solo modificare la lingua dell'indagine. Se la lingua che utilizzi non è supportata, la Banca delle domande non sarà disponibile nella barra laterale.
La Banca delle domande è una libreria contenente centinaia di domande che puoi aggiungere velocemente alla tua indagine. Queste domande sono scritte e certificate dai nostri esperti in indagini.