Le risposte non sono disponibili

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Quando visualizzi le singole risposte nella sezione Analizza risultati, le risposte vengono ordinate in base all'ultima modifica (data e ora). Questo indicatore temporale si aggiorna ogni volta che qualcuno modifica una risposta (tu o il rispondente), pertanto potresti notare che l'ordine delle tue risposte può cambiare. Ad esempio, in un'indagine con 30 risposte, se modifichi la risposta del Rispondente n. 1, tale risposta verrà aggiornata come Rispondente n. 30.

Al contrario, quando esporti i dati delle risposte in formato XLS, SPSS o CSV, le risposte nel foglio di calcolo vengono ordinate per data di inizio. Questo ordine non cambia, anche se qualcuno modifica una risposta.

Per allineare il foglio di calcolo con l'ordine delle risposte nella sezione Analizza risultati, ordina il foglio di calcolo in base alla colonna Data di fine in modo che i risultati vadano dalla data/ora di modifica più datata alla data/ora di modifica più recente.