Esportazioni in formato PPT (PowerPoint)

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nascondi marchio (esportazioni PPT)

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi esportare i risultati della tua indagine come file di presentazione Microsoft PowerPoint (PPT).Le esportazioni in formato PPT contengono diapositive per la presentazione dei risultati della tua indagine e includono le domande, i grafici e le tabelle dati visibili durante l'analisi dei risultati.Vedi esempi di esportazioni »

Per esportare i risultati dell'indagine come presentazione:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Seleziona il tipo di esportazione Tutti i dati di riepilogo.
  5. Scegli PPT, seleziona le tue opzioni di esportazione e clicca su Esporta.
  6. Scarica immediatamente il file dal link nel pop-up oppure vai su Esportazioni nella barra laterale sinistra e seleziona il file che desideri scaricare. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.
  • Esportazione di grafici e tabelle dati: puoi scegliere se esportare i grafici, le tabelle di dati o entrambi.
  • Modifica delle diapositive: consente di apportare modifiche a testo, colori, grafici o tabelle dopo aver esportato il file.Puoi modificare i grafici associati a tutti i tipi di domande all'interno della presentazione, ad eccezione dei seguenti, che verranno esportati come immagini.
    • Tipo di domanda a matrice di menu a tendina
    • Tipo di domanda sul Net Promoter® Score
    • Clicca su Mappa tipo di domanda
    • Grafici che mostrano una media ponderata
    • Grafici con una traduzione diversa dall'inglese
    • Grafici con una regola di confronto applicata
    • Grafici con valori di risposta combinati o nascosti
  • Caricamento di un modello di presentazione personalizzato: con un piano Enterprise, puoi caricare un modello di presentazione personalizzato in modo che le esportazioni siano uniformi e contengano il marchio per la tua organizzazione.Scopri come aggiungere un modello di presentazione.
  • Nascondere il marchio SurveyMonkey: le esportazioni in formato PPT includono il marchio SurveyMonkey nel piè di pagina in tutta la presentazione. Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey con alcuni piani a pagamento.
  • Per aprire il file PPT, potrebbe essere necessario PowerPoint 10 o versione successiva.
  • I grafici a torta e a ciambella vengono esportati con una legenda anziché con le etichette dati, anche se il campo Etichette è impostato su Etichette.
  • I seguenti tipi di domande non possono essere esportati in una presentazione.
    • Casella di testo singola
    • Caselle di testo multiple
    • Casella di commento
    • Test A/B per testo
    • Test A/B per immagine
    • Caricamento file
    • Informazioni di contatto
    • Data/Ora

SUGGERIMENTO! Per esportare tutto ciò che vedi nella scheda Riepilogo domande, compresi i test A/B e le risposte aperte, prova l'esportazione in formato PDF.