Domanda a scelta multipla

La domanda a scelta multipla è un tipo di domanda semplice a risposta chiusa che consente ai rispondenti di selezionare una risposta da un elenco definito di opzioni.

Creazione di una domanda a scelta multipla

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda a scelta multipla nella tua indagine dalla sezione GENERATORE.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Nei campi Risposte, inserisci ogni opzione di risposta.
  4. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  5. Clicca su Salva.

Opzioni e impostazioni

Nelle schede Modifica, Opzioni e Logica, puoi personalizzare ulteriormente la domanda nei seguenti modi:

Per saperne di più: Modifica delle domande

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui un test del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

SUGGERIMENTO - Se invii la tua indagine tramite Invito via e-mail, potresti essere in grado di incorporare una domanda a scelta multipla nel tuo messaggio e consentire ai rispondenti di rispondere direttamente con un clic del mouse.

Analisi dei risultati

Visualizza dei risultati di esempio (solo in inglese) »

Le domande a scelta multipla sono facili da analizzare, perché sono a risposta chiusa; puoi creare regole di filtro e confronto per analizzare in modo dettagliato i risultati della tua indagine e puoi anche utilizzare qualsiasi tipo di grafico con questo tipo di domande.

La domanda a scelta multipla è un tipo di domanda semplice a risposta chiusa che consente ai rispondenti di selezionare una risposta da un elenco definito di opzioni.