Domanda Scelta immagine

La domanda Scelta immagine è un tipo di domanda semplice a risposta chiusa che consente ai rispondenti di selezionare una o più immagini da un elenco definito di opzioni. Le immagini vengono formattate automaticamente per essere visualizzate perfettamente su desktop o dispositivo mobile.

Creazione di una domanda Scelta immagine

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina e rilascia la domanda Scelta immagine nella tua indagine dalla sezione GENERATORE.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Nei campi Risposte, carica le immagini o inseriscine gli URL.
  4. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  5. Clicca su Salva.

Opzioni e impostazioni

Nelle schede Modifica, Opzioni e Logica, puoi personalizzare ulteriormente la domanda nei seguenti modi:

Per saperne di più: Modifica delle domande

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui un test del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Se richiedi ai partecipanti all'indagine di rispondere a un determinato intervallo o numero di opzioni di risposta, assicurati di personalizzare il messaggio di errore in base ai requisiti in modo che i rispondenti sappiano come rispondere correttamente alla domanda.

Analisi dei risultati

Le domande Scelta immagine sono facili da analizzare, perché sono a risposta chiusa; puoi creare regole di filtro e confronto per analizzare in modo dettagliato i risultati della tua indagine e puoi anche utilizzare qualsiasi tipo di grafico con questo tipo di domande.

La domanda Scelta immagine è un tipo di domanda semplice a risposta chiusa che consente ai rispondenti di selezionare una o più immagini da un elenco definito di opzioni. Le immagini vengono formattate automaticamente per essere visualizzate perfettamente su desktop o dispositivo mobile.