Visualizzazione di un commento specifico nell'analisi

Clicca sulla scheda Risposte individuali e utilizza le frecce sinistra e destra per navigare attraverso i gruppi di risposte individuali, compresi i commenti aperti.

Per visualizzare tutti i commenti aperti per una domanda:

1. Trova la domanda nella scheda Riepilogo domande.
  2. Clicca su Risposte per mostrare tutti i commenti.
  3. Clicca su Visualizza le risposte del rispondente per visualizzare le risposte fornite dal rispondente al resto delle domande presenti nell'indagine.
Gli utenti GOLD e PLATINUM possono inoltre utilizzare l'Analisi testuale per cercare, classificare e filtrare le risposte aperte e per vedere le parole e le frasi importanti in una visualizzazione elenco o cloud.

Se preferisci concentrare la tua analisi su una specifica domanda aperta, crea una regola di visualizzazione cliccando su + MOSTRA e scegli di mostrare solo quella domanda. L'applicazione delle regole di visualizzazione si riflette anche sulla scheda Risposte individuali.
Dalla scheda Risposte individuali, visualizza i commenti specifici di un rispondente. Dalla scheda Riepilogo domande, clicca su Risposte per visualizzare un elenco dei commenti aperti.