Domanda Data/Ora

La domanda Data/Ora ti permette di raccogliere informazioni sulla data e l'ora in un formato coerente.

Creazione di una domanda Data/Ora

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina e rilascia la domanda Data/Ora nella tua indagine dalla sezione GENERATORE.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Inserisci un'etichetta di riga. Questa verrà visualizzata subito sopra le caselle di testo.
  4. Facoltativo - Se necessario, clicca su + per aggiungere altre righe.
  5. Scegli se desideri raccogliere Informazioni sulla data, Informazioni sull'ora o entrambe.
  6. Se stai raccogliendo informazioni sulla data, seleziona se desideri che i campi siano nel formato MM/GG/AAAA o GG/MM/AAAA.
  7. Assicurati di personalizzare il messaggio di convalida della data. Se i rispondenti inseriscono la loro risposta nel formato errato, il tuo messaggio di errore li aiuterà a rispondere correttamente alla domanda per poter continuare.
  8. Configura eventuali opzioni di domanda aggiuntive.
  9. Clicca su Salva.
Opzioni aggiuntive

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui un test del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Visualizza un esempio di domanda Data/Ora con più righe.

Orologio a 24 ore

I rispondenti possono inserire gli orari nel formato a 24 ore. Tuttavia, tieni presente che il menu a tendina AM/PM viene visualizzato comunque e i rispondenti devono selezionare AM o PM per poter inviare la domanda senza errori.

Valori nel campo OraSelezioni AM/PM consentite
Da 13 a 23PM
Da 01 a 12AM o PM
00AM

Analisi dei risultati

Quando visualizzi i tuoi risultati nella sezione Analizza risultati, le date e gli orari vengono presentati insieme, come un'unica risposta testuale. Puoi utilizzare l'Analisi testuale per classificare le risposte.

Se hai aggiunto più righe, puoi cliccare su Risposte per espandere ogni etichetta di riga per visualizzare le date o gli orari inseriti dai rispondenti in ogni casella di testo. Nella scheda Risposte individuali, puoi visualizzare la serie completa di risposte di ciascun rispondente.

Visualizza risultati di esempio per una domanda Data/Ora con più righe.

Per questo tipo di domanda a risposta aperta non vengono generati grafici.

Risoluzione dei problemi

I dati della domanda Data/Ora non vengono mostrati nell'esportazione in formato XLS »

La domanda Data/Ora ti permette di raccogliere informazioni sulla data e l'ora in un formato coerente.