La domanda Data/Ora ti permette di raccogliere informazioni sulla data e l'ora in un formato coerente.

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina e rilascia la domanda Data/Ora nella tua indagine dalla sezione Crea.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Inserisci un’etichetta di riga. Questa verrà visualizzata subito sopra le caselle di testo.
  4. Facoltativo: se necessario, clicca su + per aggiungere altre righe.
  5. Scegli se desideri raccogliere Informazioni sulla data, Informazioni sull'ora o entrambe.
  6. Se stai raccogliendo informazioni sulla data, seleziona se desideri che i campi siano nel formato MM/GG/AAAA o GG/MM/AAAA.
  7. Assicurati di personalizzare il messaggio di convalida della data. Se i rispondenti inseriscono la loro risposta nel formato errato, il tuo messaggio di errore li aiuterà a rispondere correttamente alla domanda per poter continuare.
  8. Configura eventuali opzioni di domanda aggiuntive.
  9. Clicca su Salva.

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima del tuo progetto dell'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Gli utenti possono inserire gli orari nel formato a 24 ore e lasciare vuoto il menu a tendina AM/PM. Non è possibile nascondere il menu a tendina AM/PM.

Quando visualizzi i tuoi risultati nella sezione Analizza risultati, le date e gli orari vengono presentati insieme, come un’unica risposta testuale. Puoi utilizzare i tag per classificare le risposte.

Se hai aggiunto più righe, puoi cliccare su Risposte per espandere ogni etichetta di riga per visualizzare le date o gli orari inseriti dai rispondenti in ogni casella di testo. Nella scheda Risposte individuali, puoi visualizzare la serie completa di risposte di ciascun rispondente.

Visualizza risultati di esempio per una domanda Data/Ora con più righe.

Per questo tipo di domanda a risposta aperta non vengono generati grafici.