Copia di un'indagine

Quando copi un'indagine, nel tuo account ne viene creata una versione duplicata, così non devi ricominciare da zero o apportare modifiche a indagini precedenti che hai inviato e che hanno già registrato risposte.

Come effettuare una copia

Per copiare un'indagine:

1. Clicca su + Crea indagine in alto a destra nel tuo account.
  2. Clicca su Copia indagine esistente.
  3. Sfoglia le indagini nel menu. Clicca su un riquadro per visualizzare un'anteprima delle domande dell'indagine e i risultati precedenti.
  4. Una volta individuata l'indagine che desideri copiare, clicca su Copia indagine nella parte inferiore dell'anteprima.
  5. Clicca sul titolo dell'indagine per rinominare la copia.
  6. Modifica l'indagine. Puoi modificare la versione copiata come preferisci, senza influenzare l'indagine originale o le sue risposte.

Informazioni aggiuntive

Quando copi un'indagine, tieni presente quanto segue:

Puoi copiare un'indagine all'interno del tuo account, oppure permettere a un altro utente SurveyMonkey di trasferire una copia di una delle sue indagini a te.