!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Cancellazione o eliminazione delle risposte

Puoi eliminare singole risposte, tutte le risposte di un raccoglitore o tutte le risposte di un'intera indagine.

Se hai un piano gratuito, puoi eliminare soltanto 50 risposte in totale nel tuo account, non 50 risposte per indagine.

Eliminazione di risposte individuali
  1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca sulla scheda Risposte individuali nella parte superiore della pagina.
  3. Utilizza le frecce sinistra e destra per individuare la risposta da eliminare.
  4. Clicca sul pulsante Elimina in alto a destra della risposta.

NOTA - Se invii la tua indagine tramite Invito via e-mail, il destinatario non viene eliminato dal raccoglitore e lo stato della sua risposta all'interno del raccoglitore rimane invariato.

Eliminazione di tutte le risposte da un raccoglitore
  1. Vai alla scheda Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su . a destra del raccoglitore.
  3. Clicca su Cancella tutte le risposte nel menu a tendina.
Eliminazione di tutte le risposte di un'indagine
  1. Vai alla pagina Le mie indagini del tuo account.
  2. Clicca su . a destra dell'indagine.
  3. Clicca su Cancella risposte nel menu a tendina.

NOTA - Per cancellare tutte le risposte di un'indagine condivisa con te, devi prima cancellare ogni singolo raccoglitore dell'indagine, uno per volta, nella scheda Raccogli risposte.

Ripristino di risposte eliminate

Se hai bisogno di ripristinare risposte eliminate, contattaci riportando le informazioni seguenti:

• Nome utente
  • Titolo dell'indagine
  • Data dell'eliminazione
  • Nome del raccoglitore
  • Numero di risposte

Tuttavia, non possiamo garantirti di poter ripristinare tutte le risposte. Se le domande dell'indagine sono state modificate successivamente all'eliminazione delle risposte, potremmo non riuscire a ripristinare le risposte nel tuo account.

Cancellazione delle risposte dalle indagini condivise Le risposte di un'indagine condivisa cancellate verranno eliminate anche dagli account dei collaboratori. Ti consigliamo di rivolgerti ai collaboratori per assicurarti che nessuno abbia bisogno di conservare le risposte che desideri eliminare.
Puoi eliminare singole risposte, tutte le risposte di un determinato raccoglitore o tutte le risposte di un'intera indagine.