Esportazione dei risultati filtrati

FUNZIONE A PAGAMENTO: per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.
Puoi esportare i risultati della tua indagine con qualsiasi regola di filtro, confronto e/o visualizzazione applicata. Mediante l'esportazione della Visualizzazione corrente o di una Visualizzazione salvata dei tuoi dati, puoi creare facilmente download personalizzati in base alle tue specifiche esigenze di reportistica.

L'opzione di esportazione dei dati con le regole applicate è particolarmente utile se desideri:
  • Scaricare solo i risultati che soddisfano determinati criteri (utilizzando le regole di filtro)
  • Creare un rapporto a tabelle incrociate (utilizzando una regola di confronto)
  • Creare un rapporto che contenga solo i risultati di determinate domande (utilizzando una regola di visualizzazione)
Puoi esportare i dati con le regole applicate esportando sia la Visualizzazione corrente sia una Visualizzazione salvata.

Esportazione della Visualizzazione corrente

Puoi esportare i dati con tutte le regole applicate nella Visualizzazione corrente. A tal fine:

1. Clicca sul pulsante Esporta tutto in alto a destra.
  2. Seleziona Solo dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  3. Accanto alla Visualizzazione dati, seleziona "Visualizzazione corrente".
  4. Scegli il formato che preferisci.
  5. Clicca su Esporta.

Esportazione delle visualizzazioni salvate

Puoi scaricare qualsiasi Visualizzazione salvata direttamente dalla sezione Visualizzazioni salvate nella barra laterale:

1. Apri la sezione Visualizzazioni salvate nella barra laterale.
  2. Clicca su . accanto alla visualizzazione salvata che desideri esportare.
  3. Clicca su Esporta visualizzazione.
  4. Scegli se scaricare i Dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  5. Scegli il formato di esportazione e le impostazioni che preferisci.
  6. Clicca su Esporta.
Esporta la visualizzazione dati applicata per scaricare i tuoi dati con tutte le regole di filtro, confronto e visualizzazione applicate al momento. Questo ti permette di creare report personalizzati.