Esportazione dei grafici

FUNZIONE A PAGAMENTO: per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

Puoi esportare i tuoi grafici personalizzati e utilizzarli nelle presentazioni, inviarli via e-mail oppure condividerli ovunque desideri. I grafici personalizzati non possono essere esportati nei formati CSV o XLS.

Puoi esportare un singolo grafico oppure esportare tutti i grafici contemporaneamente:

• Per esportare un singolo grafico in formato PNG, clicca su Esporta direttamente sopra il grafico della domanda e seleziona Solo grafico della domanda.
  • Per esportare tutti i grafici, clicca su Esporta tutto in alto nella pagina e seleziona Tutti i dati di riepilogo. Scegli il formato PDF o PPT.

Puoi scaricare i grafici sul tuo computer cliccando sull'esportazione dal menu ESPORTAZIONI nella barra laterale sinistra. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

SUGGERIMENTO - Puoi condividere i risultati e i grafici personalizzati della tua indagine tramite URL. I dati dei grafici vengono aggiornati man mano che l'indagine riceve risposte.
Crea grafici personalizzati dei tuoi dati e scaricali sul tuo computer o condividili on-line.