Esempi di esportazione

FUNZIONE A PAGAMENTO: per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

Sono disponibili vari esempi di esportazione se desideri vederne l'aspetto prima di scegliere il formato più adatto alle tue esigenze.

Fai riferimento all'indagine di esempio per vedere come vengono utilizzati i tipi di domande. In questo momento, gli esempi sono disponibili solo in inglese.

Tutti i dati di riepilogo

Dati di tutte le risposte

Per saperne di più - Consulta i nostri articoli approfonditi su ogni formato di esportazione: PDF, PPTXLS, CSV, Fogli Google e SPSS