Se desideri vedere come si presenta un'esportazione prima di decidere quale formato è più adatto alle tue esigenze, dai un'occhiata a questi esempi di esportazione. Puoi anche visualizzare l'indagine di esempio che abbiamo utilizzato per creare questi esempi di esportazione.

Al momento, gli esempi sono disponibili solo in inglese.

Scopri di più! Visita i nostri articoli approfonditi su ogni formato di esportazione: PDF , PPT , XLS , CSV e SPSS