Domanda con caselle di controllo

Le domande con caselle di controllo sono semplici domande a risposta chiusa che consentono ai rispondenti di selezionare più risposte da un elenco definito di opzioni.

Creazione di una domanda con caselle di controllo

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda Caselle di controllo dalla sezione GENERATORE nella tua indagine.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Nei campi Risposte, inserisci ogni opzione di risposta.
  4. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  5. Clicca su Salva.

Opzioni e impostazioni

Nelle schede Modifica, Opzioni e Logica, puoi personalizzare ulteriormente la domanda nei seguenti modi:

Per saperne di più: Modifica delle domande

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui un test del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Se richiedi ai partecipanti all'indagine di rispondere a un determinato intervallo o numero di opzioni di risposta, assicurati di personalizzare il messaggio di errore in base ai requisiti in modo che i rispondenti sappiano come rispondere correttamente alla domanda.

Analisi dei risultati

Le domande con caselle di controllo sono facili da analizzare, perché sono a risposta chiusa; puoi creare regole di filtro e confronto per analizzare in modo dettagliato i risultati della tua indagine e puoi anche utilizzare qualsiasi tipo di grafico con questo tipo di domande.

Le domande con caselle di controllo sono semplici domande a risposta chiusa che consentono ai rispondenti di selezionare più risposte da un elenco definito di opzioni.