1. Clicca sulla scheda Analizza risultati nella tua indagine.
  2. Utilizzando il menu a tendina nell'angolo in alto a destra della domanda che desideri esportare, clicca su Salva con nome.
  3. Clicca su Dati di riepilogo delle domande.
  4. Scegli il formato e le eventuali opzioni speciali.
  5. Clicca su Esporta.

Per esportare tutti i dati non elaborati di una singola domanda, esporta i risultati con una regola di visualizzazione applicata:

1. Clicca sulla scheda Analizza risultati nella tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su +Mostra.
  3. Seleziona la domanda che desideri includere nella regola di visualizzazione.
  4. Clicca su Applica. Nel riepilogo dei risultati, sul lato destro della pagina, viene visualizzata solo la domanda selezionata.
  5. Per esportarla, nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Salva con nome.
  6. Clicca su Esporta file.
  7. Scegli Dati di tutte le risposte.
  8. Nella finestra Esporta dati indagine, scegli un formato di esportazione.
  9. Clicca su Esporta.