Titoli e descrizioni di pagina

Puoi aggiungere titoli di pagina alle diverse pagine dell'indagine per tenerla ordinata e organizzata. Utilizza il campo Descrizione della pagina per comunicare ai rispondenti ulteriori informazioni sulle domande che vedono nella pagina o per fornire loro istruzioni speciali.

Aggiunta di un titolo o una descrizione di pagina

Per aggiungere un titolo o una descrizione di pagina:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Vai all'inizio di una qualsiasi pagina dell'indagine.
  3. Clicca su + Aggiungi titolo di pagina.
  4. Inserisci il titolo o la descrizione.
  5. Clicca su Salva.
Limiti su formato del testo e caratteri

I titoli di pagina possono contenere fino a 100 caratteri. Puoi applicare il grassetto, il sottolineato, il corsivo o modificare il colore del carattere dei tuoi titoli di pagina, ma altre opzioni di modifica del testo RTF non sono disponibili.

Per le descrizioni di pagina, puoi inserire fino a 4000 caratteri e personalizzare il testo utilizzando l'editor RTF completo.

Come nascondere i titoli di pagina

Per nascondere i titoli di pagina ai rispondenti:

1. Vai alla sezione Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Titoli di pagina per disattivarli. Puoi riattivare questa impostazione in qualsiasi momento.
SUGGERIMENTO - Non puoi nascondere le descrizioni di pagina ai rispondenti, ma puoi lasciarle in bianco. Se vuoi lasciare note relative a una pagina dell'indagine, puoi commentare l'indagine.
Che cosa possono vedere i rispondenti

CampoDescrizione
1Titolo dell'indagineIl titolo dell'indagine viene visualizzato nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine e puoi nasconderlo se non vuoi che i rispondenti lo vedano.
2Titolo della paginaI titoli di pagina vengono visualizzati sotto il titolo dell'indagine e puoi disattivarli se non vuoi che i rispondenti li vedano.
3Descrizione della paginaLe descrizioni di pagina vengono visualizzate sotto il titolo della pagina. Non puoi disattivarle, ma puoi lasciarle in bianco.

I titoli di pagina consentono ai rispondenti di capire esattamente quali tipi di domande sono presenti in una pagina. Le descrizioni di pagina aggiungono altre informazioni o istruzioni di cui i rispondenti potrebbero avere bisogno per rispondere alle domande in quella pagina.