Pourquoi certaines questions ont des boutons carrés, et d'autres des ronds ?

Les questions fermées auront des boutons radio circulaires ou des cases à cocher carrées, en fonction des paramètres des questions. La forme du bouton détermine le nombre de choix de réponses qu’une personne interrogée est autorisée à sélectionner.

Boutons radio :

Les boutons radio indiquent que les personnes interrogées peuvent choisir une réponse seulement dans la liste de choix. Lorsqu’une personne interrogée sélectionne un choix de réponse, tous les autres choix de réponses sont désélectionnés automatiquement.

Cases à cocher :

Les cases à cocher indiquent que les personnes interrogées sont autorisées à sélectionner plusieurs réponses de la liste de choix.

Dans les questions qui permettent plusieurs réponses, vous pouvez définir une plage ou une limite relative au nombre de choix que les personnes interrogées doivent sélectionner. En savoir plus : Définition de questions du sondage comme étant obligatoires

La forme du bouton détermine le nombre de choix de réponses qu’une personne interrogée est autorisée à sélectionner.