Pourquoi n’y a-t-il pas de boutons pour sélectionner une réponse ?

S’il n’y a pas de bouton à côté des choix de réponse dans un sondage, ajoutez les domaines et les sous-domaines SurveyMonkey à votre liste blanche afin que votre pare-feu ne les bloque pas. Voir la liste complète des domaines SurveyMonkey »

Il est possible qu’un réseau ou un pare-feu bloque certains domaines SurveyMonkey. Vous pouvez ajouter les domaines et les sous-domaines SurveyMonkey à votre liste blanche afin qu’ils ne soient pas bloqués.